王牌投手吧 关注:12,842贴子:368,917
  • 15回复贴,共1

一口气看完大振~一口气把所有相关CD买齐了~~~所以来分享一下~~~

只看楼主收藏回复

没有镇楼图~~~防吞就丢2楼了~~~

IP属地:浙江1楼2015-07-19 14:53回复
    昨天发出去的瞬间就被吞了,吓死我了。。。
    度盘,自己补全。1c0fNewg
    7d84
    解压密码:“钻石王牌中青道的正选捕手的名字”+"王牌投手振臂高挥中西浦的正选捕手的名字"
    格式举例:东条秀明+泉孝介
    这个密码百度一下也就知道了,所有密码都是相同的,扫图和无损都是分开打包的,解压的时候会自己合并
    (实在不知道密码就PM我)
    包括OP/ED共6张,OST 2张,DJCD 3张,包括限定的那张。。。

IP属地:浙江3楼2015-07-19 14:57
    收起回复
      在微博和论坛上也看到了!无损大感谢!!!!!!!!

4楼2015-07-27 17:52
      收起回复
        微博也看到了,感谢分享!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-27 17:58
        收起回复
          …我今天终于解压出来了,之前看到微博上流传的下意识以为是罗马音,我说怎么怎么输都不对…被自己蠢哭了,最后感谢分享

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-07-28 07:34
            哦哦!!下到了!!超级感谢楼主!!谢谢!!

7楼2015-08-01 15:54
              度盘这个怎么补全?我不会呀

IP属地:河北8楼2016-01-08 20:49
              收起回复
                非常感谢!!

IP属地:上海15楼2016-07-19 03:03
                  /share/link?shareid=4022622333&uk=2325808101

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-05-23 23:15