三国演义吧 关注:299,366贴子:14,541,156

水B们!快进来说声晚安

只看楼主收藏回复

晚安,世界!

1楼2015-07-18 23:07回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-07-18 23:08
      晚安人类

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-07-18 23:08
      收起回复
        来自iPhone客户端5楼2015-07-18 23:10
          楼主,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗

来自iPhone客户端6楼2015-07-18 23:10
          收起回复
            来自iPhone客户端7楼2015-07-18 23:10
              来自iPhone客户端8楼2015-07-18 23:11
                来自iPhone客户端9楼2015-07-18 23:11
                收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2015-07-18 23:13
                    晚安

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-07-18 23:14
                    收起回复
                      晚安

雪鹰领主
                      关注雪鹰领主吧,并捧场5000T豆,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-07-18 23:16
                      收起回复
                        住口!我原以为你身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈、无耻之徒汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水一十二级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-07-18 23:19
                          晚安温侯,放假了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-07-18 23:25
                          收起回复
                            小猴子晚安

IP属地:浙江16楼2015-07-18 23:37
                            收起回复
                              小侯子wwww我来啦

IP属地:安徽17楼2015-07-18 23:41
                              收起回复