t611am吧 关注:151贴子:1,921
  • 4回复贴,共1

无主之地系列 日经问题汇总

只看楼主收藏回复

不定期更新,想到什么写什么

IP属地:湖北1楼2015-07-18 18:03回复
    全初全收、最后一只小花猫、再给我一碗粥. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    ——为什么敌人打我那么痛?我打敌人打不动?
    不是你的等级落后敌人太多,就是你的武器装备落后太多
    无主之地系列有等级压制(你对高等级怪造成的伤害降低,对方对你伤害增加)所以一般情况下不建议越太多级打怪,注意敌人的名字,如果敌人等级高你太多,名字前面会有感叹号标记,更高的会有骷髅头标记
    如果主线推太快,就会发现遇到的怪等级都比你高,这种情况下建议先放下主线,去做一些支线把等级升上来再去做主线。当然一些无敌BOSS是固定的等级比你高,这种情况没办法,要挑战就要做好准备
    2代和前传里,如果你的等级跟敌人差不多,但你所用的武器等级比你低太多,那样你的武器伤害会很低,这样杀敌效率也是很低的,所以要尽快更新你的武器,重新去刷高等级的武器,并且不要迷恋橙装,低等级的橙装攻击力是不如高等级的绿装蓝装的,该卖就卖不要心疼

IP属地:湖北2楼2015-07-18 18:13
      ——我死后在NEW-U机复活会扣多少钱?如果我没钱了,死后会不让我复活吗?
      牛油费(在牛油机复活时扣除的税金)固定是你死前身上钱数的7%,你的钱越多则牛油费越多,钱越少牛油费也越少,如果你的钱少到一定程度,死后会免费复活。无主之地主系列游戏不会出现GAME OVER,你死多少次都可以无限复活。

IP属地:湖北3楼2015-07-18 18:17
        ——我一周目刷出了一把橙,好用吗?
        橙装都是红字武器,各自有各自的特点。好用的可以用很久,不好用的就是鸡肋。但是没满级的前提注定了这把武器用不久,等级太低的橙甚至不如高等级的白。所以看具体情况而定,感觉跟不上节奏了就果断换。

IP属地:浙江4楼2015-09-02 21:33
          ——最好的突击步枪/手枪/巴拉巴拉是什么?
          武器要的是和其他武器装备的搭配,从来没有最好的武器,只有最适合的武器。
          -------good job ending that life.

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-09-09 12:47