泰迪吧 关注:1,294,591贴子:19,499,080
  • 20回复贴,共1

大家的宝宝剃过毛毛没?

只看楼主收藏回复

剃过胎毛的以后毛好是真的嘛?
我家今天四个月了,还在纠结要不要剃毛

来自Android客户端1楼2015-07-18 11:57回复
    毛质非常软的就去剃了吧。不是特别软多修剪几次

来自Android客户端2楼2015-07-18 12:01
      没剃 修剪吧

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2015-07-18 12:01
        我家剃了

来自Android客户端4楼2015-07-18 12:02

来自Android客户端5楼2015-07-18 12:02
          收起回复
            我家的3个月了刚刚剃的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-07-18 12:03
            收起回复
              我的就没剃胎毛,现在5个月,明天还准备去给他修一修

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-07-18 12:12
              收起回复
                刚剃完,不认识了

来自Android客户端8楼2015-07-18 12:23
                  可以修,我家现在四个半月我都修过三次了,我自己拿推子留个六毫米或九毫米推身上的毛,但尾巴跟头不动,只稍微修剪就可以长个半个月又推,我家毛长的特快,我也觉得推了几次毛颜色深了点,毛质好了很多呢

来自Android客户端9楼2015-07-18 12:57
                  收起回复
                    胎毛剃了。长出来的毛会更好看。

来自Android客户端10楼2015-07-18 13:11
                      不用剃,毛质是天生的不是剃出来的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-18 13:32
                        我家的胎毛太软了 准备去剃

来自Android客户端12楼2015-07-18 13:35
                          第一张是修的胎毛,第二张是长一个月后的!

来自Android客户端13楼2015-07-18 13:35
                            剃过了。。。。。。。。。。。。。如果你想看图片。。。。。的话。。。。。。。。请打开这个网址http://tieba.baidu.com/p/3899950299。。。。。。。。。

14楼2015-07-18 13:45
                              我也纠结要不要给果果剃光

来自Android客户端15楼2015-07-18 13:53