真三国ol手游吧 关注:15贴子:210
  • 11回复贴,共1

【精品攻略大征集】之极速升级占取先机篇

只看楼主收藏回复

首先自我介绍一下,我是2区:终极·星寒,ID:2372147483647!目前排行榜第一,一区我也玩过,曾经也是第一,后来因为有事就离开了游戏,现在2服终于开启,所有我和兄弟们一起来二服,建立了终极家族,希望同样对三国痴迷的兄弟一起来,我们的游戏群是qq465217990!欢迎加入,也可以加我QQ872064303来咨询。

现在进入正题,首先我建议大家不要急着升级,而是先定位,那就是选好首抽初始号,那就需要通过酒馆的288钻石单抽来了,第一次百分百会出2到3星武将哦,如果你是土豪,个人建议首抽个法师,例如周瑜,陆逊,司马懿,貂蝉,小乔,黄月英等等,如果你是小土豪,我建议你首抽个肉,例如典韦,许褚,张飞,吕布是要充值300,很强力,关羽目前没有途径得到。注册新号开始进行首抽吧,跟着教程结束,然后做完100经验任务就10级了,五分钟足够了。然后点活动,领10级奖励300钻石,开始首抽吧,以此类推,直到抽到自己喜欢的武将为止。

土豪武将定位就是,吕布(300充值送),赵云(首冲送),诸葛亮,孙尚香,然后就是你首抽的强力法师啦!
小v武将定位,赵云,首抽主T,诸葛亮,孙尚香,马岱!
屌丝武将定位,无充值,刘备,首抽主T,诸葛亮,孙尚香,马岱。
带上你的爱将,开始你的征途之路吧;目前你已经10级,技能点跟上吧,主要先点诸葛亮和强力法师吧,然后主T和孙尚香。跟着副本过图,能过则过,过不了打精英,都打不动了就打竞技场,选择战力比自己低的吧,赢了有钻石,而且很多,只有首次取得前面名次得钻石,得过后就没有了,如果你升级的快,轻松拿下第一,这时钻石最起码有3000了,我建议不要拿去抽将了,因为目前的将先用吧,够了,而且也不一定有你满意的将抽到。还是留着买体力吧,这游戏升级全靠体力堆的哦,战力也是如此,每天买6次体力最好,等级就不会落下了!副本也是有等级限制的,等级达到了才可以挑战。

现在我说一下每个场景的功能与该注意的事项。酒馆:众所周知,抽将地方,银子的可以抽到物品,装备,材料,以及12星的武将哦。288钻和银子一样,只不过提高了抽到3星的几率,十连是保证抽到2星以上的将。
属臣:15级会开启抓捕第一个,就是赚点小钻石的。第二个是35级,第三个是50级开启。
荡寇:就是日常任务所要完成的,刷装备材料的地方,根据等级与战力选择。
征南:也是日常任务需要完成的,刷银子的,根据战力,等级选择。
百战塔:是刷主公装备和主公技能升级材料的地方,不消耗体力,只要打的过,可以一直往上打,随机爆材料和主公装备。
内政:分别是主公装备和主公技能。主公装备刚才提到了,是从百战塔里刷的,等级达到了都可以装备,进阶。主公技能就是可以在战斗中手动或者自动释放的,也可以利用百战塔里刷到的材料进行主公技能升级,提高杀伤和辅助效果。至于主公技能的选择,前期个人觉得还是以冰和减缓术为主。
商铺:就是出售刷到的银元,和购买随机刷新的材料,还有魂的出处。刷新时间为8小时。也可以花钻石手动刷新,如果你钻石多的话我不反对。
公会:暂时还没推出。
熔铸炉:通俗说法就是其它游戏的附魔了,提升装备的属性,提高战力,个人建议前期不需要,等级到了50以上可以适当附魔。
逐鹿:30级开启,开启时第一时间要挑战完,因为大家等级都还没起来,这个时候比较容易通关,必须带上可以回血的武将,比如孙尚香,华佗之类的,等级达到30级的武将都可以参加,血是不会恢复的,所有要靠加血恢复,但怒气可以带入下一关挑战。要善于利用各武将技能哦。奖励也是随机的,运气好会有3星武将得到哦,奖励的晶石可以兑换三个武将魂,很不错,还有很多银子。前期的银子可是非常缺乏的。
矿区:就是采矿的地方啦,等级26级就可以进入了,当然要抢大矿了,收入多嘛。等级达到需求了可以进更高级的矿区哦,大家尽量和平相处哦,毕竟矿坑还是很多滴。
探索:32级可以进入,五个武将为一队,探索的东西也是随机的,运气好也是有好的武将和装备哦,银子当然必不可少啦。

对啦,每天的签到,冲级奖励别忘记领啦!大家玩一会就上手了,游戏比较容易,不复杂,希望各位三国迷可以一路玩好,玩开心。

另外,我有一些首抽带3000钻石的号,内有华佗,典韦,周瑜,张角,大乔,董卓,甄姬等等的初始号,有意的可以加我qq联系我哦!祝大家玩的愉快,也祝愿游戏越来越好,多开发功能,多做宣传!

来自iPhone客户端1楼2015-07-17 22:38

三国游戏 -- 游戏入口

三国游戏,团战热血,国战更精彩.全新三国演绎高端策略.三国之攻城-八卦阵,木牛流马经典再现.三国游戏之攻城耀世开启,上百城关,过千兵种,上演全服攻防战

2019-01-21 09:58 广告
    顶上,希望加精

来自iPhone客户端2楼2015-07-17 22:51
      每天一顶

来自iPhone客户端3楼2015-07-18 09:37

来自iPhone客户端4楼2015-07-18 10:42
          这论坛那么萧条,连管理人员都没有

来自iPhone客户端5楼2015-07-18 20:55
            顶顶哦

来自iPhone客户端6楼2015-07-19 16:06
              学习了。

7楼2015-07-20 10:26

来自iPhone客户端8楼2015-07-21 22:12

来自iPhone客户端9楼2015-07-25 22:43
                    群已加

来自Android客户端10楼2015-08-17 17:00
                      我想问下 逐鹿换哪个比较好

来自Android客户端11楼2015-08-31 15:09
                        攻略不错,赞一个

12楼2015-09-01 19:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!