7doc吧 关注:15,095贴子:316,245

【AOTU污】金瑞or瑞嘉or雷德x天冲or蕾丝x安迷修and so on

只看楼主收藏回复

所有题目都想写XD
先来几发~慢慢码~
A、金瑞
【游乐场】+【莫名其妙地被牵上摩天轮】
B、瑞嘉
【教室里】+【放学后同学们都离开了】
C、雷德x天冲
【暴雨天漏水的小木屋】+【两人都很冷】
D、蕾丝x安迷修
【枯井里】+【等到的救援竟然是被捆绑play】

A、金瑞
【游乐场】+【莫名其妙地被牵上摩天轮】

大概是上辈子欠他的。

格瑞想,不然我也不会像个傻B一样在烈日炎炎的正午,和这个笨蛋困在一起。

时间回到早上,金和格瑞偶然相遇,虽说是偶然,多半是金寻着格瑞的动向找过去的。

太棒了,总算找到了!

看着气喘吁吁的金,格瑞停下脚步,“?”

金一脸痴汉,从身后拿出裁判机器人(被绑来的?)说道:“格瑞格瑞,它告诉我一个有意思的地方,我们一起去探(yue)险(hui)吧!”

格瑞叹口气,来这里又不是玩,“我说金,……”还未等他说完,金便一把拉住格瑞跑了起来。

在金的各种劝诱下,裁判机器人带着他们七转八拐地穿过自由丛林,爬上了一座高地,眼看没有路的地方,再越过几棵叫不出名字的树后,两人爬到了峭壁,虽然地形险峻,但站起来的一瞬,视野变得格外开阔,原来在另面峭壁之下,是座废弃的乐园,那种意料之外的感官冲击让金甚至叫了出来。

或许是这里太荒凉,连刷级的小怪都没有,基本没人来,就当是休息好了,格瑞勉强算是默认着跟了金走到乐园。

虽是废弃的乐园,但昔日鲜艳的色彩还尚存,除了一些大面积的积灰和破损的痕迹,大多娱乐设施还保存完好。金拽着格瑞冲到并不壮观的摩天轮下,“我们坐这个吧!”

你是笨蛋吗?格瑞满脸不可思议地想金难道是真心说出这句话,“很明显这个动不了。”

听罢,金猛地摇起手中的裁判机器人,“可以的吧?你不是机器人吗?既然知道这里,开关也肯定知道吧?对吧对吧!”

“啊啊啊,要晕了!”裁判机器人装傻地在显示屏上显示出一连串问号。

金则是一脸装哭,“我好心好意从野怪口中救了你,看来只能让你尘归尘土归土了,”话音未落,他便秀出刚得到的能力矢量箭头。

问题是,这里还有电吗?格瑞不想多言,没有做声。

然而裁判机器人连忙跳起来,“我帮你开还不行吗?”

哼哼,你给我等着!于是那只矮圆肥用自己的爪子连接起摩天轮的机箱,神奇般地,摩天轮竟然转了。

嗯?这里怎么会有电?格瑞一惊,觉得事有蹊跷。

裁判机器人热情地拉两人上座,待他俩的座舱转到最高点,裁判机器人瞬间将机器停住,然后跑了。嗯,没错,就是逃跑了。原来提供摩天轮的电力是裁判机器人自己的。果不其然,金和格瑞就这样被困在摩天轮的最高点。

我就知道没好事。格瑞不悦到了极点。

于是到了现在。

“格瑞格瑞,你看那边的山峰长得好搞笑!!!”金双手趴在玻璃窗上眺望远方,尽管阳光刺眼,但他并不反感。

狭小空间的温度本来就不讨喜,恰逢三伏天,格瑞烦躁地“啧”了一声,在他人眼里,格瑞是个不露声色的人,不知道为何,只有在这个金发少年面前,他却意外地喜怒无常。

气氛尴尬到就算是一根筋的金也发现身后的人有点不对劲,于是连忙扭头询问:“格瑞,你不舒服吗?难道你有那个什么恐高症?”

格瑞挑起眉毛,“……”

“还是幽闭恐惧症?难怪你刚才死命不肯来。”金一脸“原来如此”的表情。

这都是什么鬼?!“我只是觉得热。”还是忍不住回了一句,虽然懒得解释,但被误会也不好,一想到以金的个性说不定哪天就到处跟人说“格瑞得了绝症”,想到这里,格瑞索性问道:“难道你不热?”

金眨眨眼,“热啊!不过比起以前被姐姐吊在树上晒太阳,可好太多了!”

所以,我是为什么要陪这个家伙到处晃?格瑞擦了一下鼻尖的汗,干脆就这么跳出去?但一想到有可能伤到金,格瑞只好作罢。

“真的受不了,就把衣服脱了吧,”说到做到,金唰地取下一直戴的鸭舌帽,然后脱掉上衣,突然他想起什么,走向格瑞,一屁股坐下。

以至于摇摇欲坠的座舱因为重量的变化而夸张地晃动了几下,发出“吱呀”的声音。

“唔!你坐过来干什么?”格瑞推开粘过来的金,本来就窄的座位,一下子挤两人真够呛,再加上金的体温莫名的高,格瑞的汗就像自来水煮沸后冒的蒸汽一般爬满脖子和脸颊。

金则用帽子扇起风,“给你扇扇,这样凉快,话说你倒是把衣服也脱了……”看格瑞不动,金扯起格瑞的马甲。

“喂!别动我!”

“我可是为你好,咱们都是大老爷们,还怕什么羞?”

“你这笨蛋!”格瑞一拳打向金。

金一脸受到100点伤害的小媳妇儿脸,“你居然打我?”

(TBC)

举报|2楼2015-07-17 18:09
    好多!!!!!居然有雷安!!!!敲碗!!!

收起回复
    举报|3楼2015-07-17 18:20
      吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦哦哦哦哦——!!!!看起来好棒,有好多粮啊!!

雷安雷安雷安啊啊啊啊啊啊啊啊吧!!首发金瑞也好棒!!!

金瑞金瑞金瑞金瑞金瑞!!!!!!!!!^qqqqqq^!!!!!!!!!
      想吃肉0q0...。

收起回复
      举报|7楼2015-07-17 22:23
        噢噢噢噢噢噢!!

收起回复
        举报|9楼2015-07-18 14:23
          看到瑞嘉整个人都不好了

举报|来自Android客户端10楼2015-07-21 13:26
            2018-10-22 07:05 广告
            啊啊啊坐等天冲与雷德( •̀∀•́ )

Wocccccc阿金居然攻太可怕!!!【【

举报|12楼2015-07-26 14:00
              看到蕾丝就滚进来了

收起回复
              举报|13楼2015-07-26 17:28

收起回复
                举报|14楼2015-07-28 00:06
                  图看不清Cry

举报|来自Android客户端15楼2015-07-28 00:54
                    啊啊啊啊啊啊啊只有肉沫!!!!!!!!!!!!!tut【ni

举报|来自Android客户端16楼2015-07-28 00:58
                      居然只是梦!!!!!!!!!!!!!!吃!不!饱!!【你

举报|来自iPhone客户端17楼2015-07-28 10:12
                        丧心病狂居然是做梦

举报|19楼2015-07-28 19:24
                          肉好吃(ฅ>ω<*ฅ)【金的内心:为什么是梦啊啊啊啊错过了这么好的机会

举报|来自Android客户端20楼2015-07-29 07:55
                            说好的雷安!!!!

表示最期待D

举报|22楼2016-07-02 22:59
                              更啊啊啊雷德天冲

举报|来自Android客户端23楼2016-07-02 23:01
                                ⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾

举报|来自Android客户端25楼2016-07-03 08:03
                                  手机党表示心塞

举报|来自Android客户端26楼2016-07-03 10:38
                                    小天冲跟雷德啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|来自iPhone客户端27楼2016-07-03 21:17
                                      雷德X天冲和雷安都想看>q<

举报|28楼2016-07-14 19:40
                                        简直就是粮库!!!楼主务必更新下去——[鞠躬]超级棒喔喔喔

举报|来自Android客户端29楼2016-07-14 21:01
                                          啊求雷安~( ̄▽ ̄~)~

跪求嘉瑞

举报|来自Android客户端31楼2016-07-28 10:31