布莱克受吧 关注:1,782贴子:35,224

『黑:幻影=』《论被死敌的哥哥强吻了怎么办》

只看楼主收藏回复

第一次写论文体,更新会越变越慢_(:3」∠)_
看过【天空的变色过程】的人都知道,我很不负责任_(:3」∠)_
其实不算啦,只要不写肉的话,其他的都好说【其实不一定】_(:3」∠)_
里面我只有写战神联盟和几个路人及瑞尔斯,瑞尔斯出场率应该不怎么高。_(:3」∠)_
猜到哪个是瑞尔斯有奖×
嗯,仅限猜到的第一个人√
镇楼图

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-07-17 17:30回复
    2楼授权

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-07-17 17:30
    收起回复
      1楼【守护那份光明】
      卧槽卧槽,我被我死对头 [ 划掉 ] 朋友的哥哥强吻了怎么办?!在线急!!!
      2楼【节操可以当饭吃】
      楼楼男的女的??
      3楼【本少爷是攻】
      楼上别闹,楼楼这么可爱当然是男的啊,对不对?
      4楼【隔壁的老王】
      楼上两个重点都错了吧?重点是强吻楼楼的那个人是死对头「重音」的哥哥
      5楼【我是好人】
      楼上的重点才是错的吧。楼楼快说过程,过程!
      6楼【节操可以当饭吃】
      对,对对,过程!过程!小妹妹
      7楼【本少爷是攻】
      楼上,都说了,楼楼这么可爱一定是男的啦。
      8楼【节操可以当饭吃】
      卧槽,楼上那个受,你也够了,不缠着我会死?
      9楼【家有刺猬】
      楼上两个不要在这矫情,楼楼来,快说说过程。
      10楼【守护那份光明】
      咳,其实我和他不是经常见面,也只是有时候团聚时看到死敌带着他哥哥。
      11楼【家有刺猬】
      卧槽,这么说,死敌是神助攻?!!
      12楼【我是好人】
      惊讶来得太突然,我有点应接不暇
      13楼【本少爷是攻】
      楼上词语全用错了好么?话说那个强吻楼楼的人是弟控?!!!
      14楼【黄瓜不甜】
      突然间我好像明白了什么
      15楼【家有刺猬】
      楼上明白了什么?快告诉我们,一起分享分享
      16楼【节操可以当饭吃】
      楼楼,然后呢?@守护那份光明
      17楼【黄瓜不甜】
      回复15楼:骗你的。
      18楼【家有刺猬】
      够贱!楼楼快说后续,我需要平静平静下心灵所受到的伤害。
      19楼【隔壁的老王】
      楼楼出来!
      20楼【守护那份光明】
      呃……那个,其实他不是弟控,他对他弟弟很狠心来着……
      21楼【本少爷是攻】
      卧槽卧槽,楼楼其实对那个人是真爱吧?
      22楼【家有刺猬】
      百分百是真爱,我赌5块!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-07-17 17:34
      收起回复
        镇楼图我电脑图库中也有233333
        ---₯㎕-----------------
        这是一条只有聪明人才看得见的小尾巴♡

来自Android客户端5楼2015-07-17 22:27
        收起回复
          家有刺猬是不是盖亚

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-07-18 08:16
          收起回复
            更文

来自Android客户端7楼2015-07-18 13:26
            收起回复
              23楼【隔壁的老王】
              赌10块!
              24楼【节操可以当饭吃】
              赌10欧元
              25楼【本少爷是攻】
              赌30块!
              26楼【黄瓜不甜】
              你们这样赌真的好?如果楼楼最后没有和他在一起我割腕!
              27楼【我是好人】
              楼上赌上性命是要死吗?虽然我也觉得楼楼会和他在一起。
              28楼【家有刺猬】
              楼楼快说后续啊摔!
              29楼【隔壁的老王】
              后续后续。
              30楼【守护那份光明】
              我我没有帮他解释!
              因为一直没怎么和他见面,所以我对他没有太多的关注,可……直到死敌和我朋友「死敌的爱人」发生纠结才真正知道他的事。
              31楼【家有刺猬】
              为何楼楼每次都能占整十楼……
              32楼【本少爷是攻】
              因为楼楼有光环啊。还有,楼楼别闹,你怎么会不关注他呢,明明都替他解释了。
              33楼【节操可以当饭吃】
              就是啊,小妹妹
              34楼【守护那份光明】
              我没有替他解释!还有我男的!
              35楼【隔壁的老王】
              楼楼傲娇了诶。
              36楼【家有兔子】
              ……
              37楼【家有刺猬】
              哟哟,媳妇来了?
              38楼【我是好人】
              楼上出现了一对情侣,然而我不知道手上怎么出现了火把。
              39楼【隔壁的老王】
              楼上别闹,你怎么不烧楼主,楼主和死敌的哥哥不也是情侣吗?
              40楼【我是好人】
              楼上,你瞎了?我FFF团不烧同性恋。
              41楼【我是好人】
              卧槽卧槽!!我居然占了整十楼,楼楼对不起,我不是故意的!
              42楼【节操可以当饭吃】
              wac楼楼男的?!!
              43楼【家有刺猬】
              楼上脑残了吗?楼楼在34楼就有表明了好么?
              44楼【黄瓜不甜】
              求楼楼出来说后续
              45楼【帅到没朋友】
              艾玛,楼楼出来
              46楼【家有刺猬】
              惊醒发现一只自恋狂!
              47楼【帅到没朋友】
              你TMD才自恋狂呢,我这是事实!
              48楼【我是好人】
              楼楼出来,后续后续
              49楼【隔壁的老王】
              我猜楼楼在下楼就会出现。
              50楼【守护那份光明】
              ……
              事情是这样的,那天我朋友和死敌闹别扭,我朋友是个死傲娇,怎么都不原谅我死敌,当时我没有感到开心,但我还是讽刺了他。嘲笑他,结果……混蛋!他哥哥什么时候站在我背后了?!!!
              51楼【隔壁的老王】
              哈哈哈,彭格列初代目的超直感遗传到我这里了,哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-07-18 15:20
                _(:3」∠)_标签楼

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-07-18 15:21
                  沙发

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-07-18 15:27
                    顶起

来自Android客户端11楼2015-07-18 15:51

来自Android客户端12楼2015-07-18 21:33
                      收起回复
                        _(:3」∠)_标签楼

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-07-19 11:19
                          噗——一下子就喷了……

来自手机贴吧15楼2015-07-19 14:04
                          收起回复
                            咦!沙发被抢了!没事,我还有板凳_(:_」∠)_

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-07-19 15:24
                            收起回复
                              up(:3▓▒
                              ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
                              你生命中曾做过的每一个选择,都是导致你现在所经历的这一时刻的诱因 ,包括读这句话。←

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-07-19 19:55
                              收起回复