包皮炎吧 关注:6,855贴子:136,096
  • 25回复贴,共1

包皮炎吧吧规(试行版)<<<<<<新老吧友都戳进来看看

只看楼主收藏回复

一、本吧基本原则
1 本吧规建立在百度相关条款协议之上。
2 本吧所有遵守吧规的发言均应受到保护和尊重,未经作者许可不得进行商业性及恶意转载使用和修改等行为。
3 本吧允许发布一切不违反国家法律法规、百度服务协议条款 以及本吧吧规的发言。
4 本吧在视吧友需要的情况下可能会建立水贴区,水贴区存在后将允许在水贴区发布水贴,但过量发布者将被视情况决定封禁等处罚。
5 本吧及其他吧友不得干扰吧务人员的正常操作,但均有对本吧所有吧规提出异议及意见的权利。
6 本吧对进行扰乱贴吧秩序的行为将严惩。
7 本吧对无意义的重复贴将进行删除处理,故意进行该操作也将被处罚。

二、本吧处罚说明
本吧对于违反吧规的吧友将进行酌情的处罚:
1本吧对于情节较轻者,将进行警告处理。
2 本吧对于警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。
3 本吧对于情节极为严重者,将进行长期封禁处理。
4 本吧部分严重触犯我国法律法规者,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
5 本吧以上处罚在执行后,吧主、小吧主可以在征得同意后进行撤回处罚的操作。

三、发帖、回帖、删帖的原则
本贴吧性质为医疗保健类贴吧,贴吧主题将包含医疗、医药信息,病友间之经验交流、生活情感分享,对于所禁止之内容补充说明如下:
1任何虚假的药物及医疗信息,错误的医疗资讯;
2任何不能提供具体内容、药物成分之医疗方式或药物信息;
3国家医疗或药物主管机关所禁止之医疗或药物内容;
4不能确定其安全性之医疗或药物内容,不能提供具体成分之药物、组方、偏方、秘方等;
5推荐不能确定其治疗方式或其安全性不能确定之个人或医疗机构;
6邮购或代购非法药物;
7虽经国家药监局核准但夸大其疗效或刻意隐匿不良反应之药物信息内容。;
8匿名发布任何医疗或药物信息;

【删帖】
违反吧规,轻者删贴,严重者封ID/IP、拉黑会员,望大家谨记:
1、用贴吧头像、签名档、ID、百度空间做广告者,一律封删黑名单!
2、为私人诊所、三无药品、淘宝、某论坛等等做广告或者进行买卖交易者。不管发多少良性帖子,一律封删黑名单!
3、对于QQ群QQ号、微信微博等各种联系方式,理解不反对。但是如果被吧友举报加你联系方式是宣传广告,或宣传一些不良信息影响吧友心情,对她们身体无益处的(一个贴即可,不要刷无数个主题影响版面)一律封删黑名单!
4、相互谩骂、攻击、口水战者,情节轻微的予以警告安抚,严重者作删帖处理。私人恩怨私下解决!屡教不改者一律封号,严重者10天循环。
5、不分青红皂白攻击吧务,言辞刻薄,得理不饶人者一律封号1-10天不等。
6、本吧不禁水,但是跟白吧无关的不明来历的视频贴,不明来历的链接,一律删贴处理。
7、色情贴、暴力贴、血腥图、恐怖图、恶心图、打擦边球者一律删帖处理。帖子内带的照片故意裸露私处的(如确实想爆照的请避免隐私部位暴漏)
8、恶意挖坟的(尤其2015年之前的帖子),警告挖坟一次。并删除原废贴(包括广告贴、水贴,负面信息贴不予删除,任其自行沉落)
9、反政府言论贴,关于政治特殊话题的贴子,吧务不予解释,立刻封IP/ID。
10、严厉拒绝封建迷信,拒绝对本吧吧友产生心理会产生影响的,一律封删处理
11、标题及内容相同的帖多次发表
12、当值吧务人员认定不合时宜的帖子

1楼2015-07-17 11:12
    zhao712被楼主禁言,将不能再进行回复
    呵呵

来自Android客户端6楼2015-07-18 11:09

7楼2015-07-23 18:44
        吧主我包皮炎

来自iPhone客户端8楼2015-08-15 17:28
          救我

来自iPhone客户端9楼2015-08-15 17:28

来自Android客户端10楼2015-08-21 16:16
              要做就要彻底坚持下去,要相信自己,不断的给自己打气,在戒除sy的道路上会有很多阻碍,期间频繁出现遗精是很正常的,加油,相信自己。推荐搜索一下【一名枣泄男子的蜕变之路】,相信他会帮助到你的。nqnqnq

13楼2015-10-24 10:36
                朋友,既然你已经来到这吧,就证明你正走在正确的道路上,凡事都要讲究个循序渐进,你可以去看一下,战胜枣“泄”之第108天,对你现在的状态是很有帮助的otototototot

39楼2016-01-13 20:35
                  顶顶顶顶顶顶顶了 文明发帖,拒绝乱七八糟的回复 顶贴

来自iPhone客户端43楼2016-02-22 00:32
                    我以前用过,你看看吧!经常多吃黑sè食物:像黑木耳、黑芝麻等黑sè食物。,吃黑sè的食物能够补肾。参考【阿勇蜕变猛男曰记】、是关于补肾的知识。WpEqFuZaRu

来自WindowsPhone客户端50楼2016-03-18 18:01
                      阳痿早xiè治?很多回答其实没什么用的,直接搜.下【阿勇蜕变猛男曰记】,里面方fǎ很有效,值得借鉴。我就是受益者。现在已经好了,相信你也可以的,助你早好。DzRrRsMpLw

来自WindowsPhone客户端58楼2016-03-29 18:48
                        为什么删除我帖子哪里有问题

来自Android客户端63楼2016-04-30 01:16

来自Android客户端65楼2018-02-11 20:40
                            支持,本来建吧就是为了各位患者交流治疗心得,为加快患者康复做贡献的。

收起回复
                            来自手机贴吧66楼2018-12-10 20:17

来自Android客户端67楼2019-06-23 16:56