三国群英传5吧 关注:4,182贴子:96,310

关于群5神仙和神兽

只看楼主收藏回复

你觉得最低多少级可以分别打过神仙和4神兽任意一个~~~

来自手机贴吧1楼2015-07-16 23:32回复
    最低等级就是不管你派遣多少将去打他~你派遣将中等级最高的为准~比如你派遣了一个10级将加99个2级将打死他算你10级过

来自手机贴吧2楼2015-07-16 23:35
      比如你派遣了99个10级将先打,然后用一个2级将收了人头,算10级过

来自手机贴吧3楼2015-07-16 23:37
        打老虎之类的很容易被它封武将计,神仙的旋灯很牛逼,水妖攻击力很强血很厚,神兽更难各种旋灯各种风龙天旋。我一般都是车轮战!

来自Android客户端4楼2015-07-16 23:38
          我介绍下4级过神仙的思路~首先我们有99999个将~然后全部4级会园阵~全部带步兵~首先派遣n个将去打他~一进入战斗就逃跑~这样神仙不会升级~但是会用蓝~因为野外不会回蓝~除非神仙升级了~这样我们就完成第一步耗蓝

来自手机贴吧5楼2015-07-16 23:45
            第2步~杀掉神仙的兵木人~用一队园阵女兵可以杀~或者5级穿云弓加黑夜~这样我们就完成了杀兵

来自手机贴吧6楼2015-07-16 23:47
              第3步~杀神仙~如果你是4级去杀的~那么你已经死了一队女兵~这样神仙肯定升级了~所以你只能靠剩下4队步兵杀死他~当然如果运气好~你5人失败后~如果能控制另外还有1队5人团在同一天进攻到神仙~那么野外升级回蓝是需要战后过一天的~所以你还可以5人打神仙~所以如果你全团7级~那么会有很多兵~肯定可以过~但是4级杀神仙就难了

来自手机贴吧7楼2015-07-16 23:52
                至于神兽我没打过就不知道了~理论上4级可以杀掉神仙

来自手机贴吧8楼2015-07-16 23:52
                  那么为什么3级就杀不掉神仙呢~因为我觉得没有园阵~这么点兵杀神仙太难~4级还有点希望而已~

来自手机贴吧9楼2015-07-16 23:58
                    重在实践~谁有空谁去打打看吧~7级过神仙不难~另外神兽攻略求补全

来自手机贴吧10楼2015-07-17 00:02
                      4级杀仙道视频做好了 其实录像中只出站了3加2将 就是5将一队 非常简单 至于3级是不是能杀仙道 大家自己测试了 在这里我要说的就是 只有仙道能杀 因为等级太低 高级神仙嫌弃你级别不够 不和你打 另外我要说的就是 1级 去杀仙道也不让打 至于2级和3级去打仙道是否可以打 你有空你测试了

11楼2015-07-17 09:04
                        至于坐骑神兽 我只能说通过保存和读取记录的方法 1级就可以刷到 因为坐骑投靠你 都是运气问题 就是不进入战斗 他直接投降

12楼2015-07-17 09:05
                          至于青龙白虎之类的神兽多少级去打 我觉得7级去打肯定可以打过 所以也不说了 为什么不说了呢 因为即使你7级去把青龙杀了 获得了道具也要等好像20级才可以装备

13楼2015-07-17 09:06
                            总的来说 这个帖子就是介绍了神仙攻略 1用部队逃跑 消耗他蓝 2用女兵杀木人 剑轮舞杀铁人 3围杀神仙

14楼2015-07-17 09:09
                            收起回复
                              视频来自:优酷

15楼2015-07-17 09:10