大宝爱宝宝吧 关注:9贴子:1,194
给我也来开一个帖子,记录我的单身之路。

来自Android客户端1楼2015-07-16 16:34回复
    咋没人给我建楼呢

来自Android客户端2楼2015-07-16 21:45
      我自己给自己盖楼

来自Android客户端3楼2015-07-16 22:46
        额,,,来了先爆照

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2015-07-16 23:00
        收起回复
          要不没人围观的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-07-16 23:01
          收起回复
            我还是默默看你俩幸福的每一个瞬间吧,看看也可以了

来自Android客户端7楼2015-07-16 23:02
              没有瞬间咋办,,,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2015-07-16 23:04
                我qq给你发信息,为啥不回我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2015-07-16 23:04
                收起回复
                  其实也就是我一个人自娱自乐罢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2015-07-16 23:04
                    唉~莫名其妙的感觉

来自Android客户端15楼2015-07-17 00:10
                      唉~缘分未到吧

来自Android客户端17楼2015-07-17 00:22
                        满足了吧主,哈哈,不要删我帖子啊毕竟这个贴吧人很少,可以保守秘密

来自Android客户端21楼2015-07-17 07:20
                        收起回复
                          人也许就这样吧,不想恋爱的时候身边都会有那么几个人在你四周徘徊,当你想有一个依赖的时候,却发现整个草原就剩下了你自己~命运交响曲嘛,本该如此嘛

来自Android客户端22楼2015-07-17 07:26
                            ‘把一切再好好看看 然后勇敢不转弯 把人生往下翻’,一首来自南航大学生自创的歌曲,不知道唱出了多少心里的画面,不知不觉已经听了好几天,好几天,好几…… 而且,我仍然还在循环~~~

来自Android客户端24楼2015-07-17 07:36
                              一上午自习,帮同学总结了英语单词,心里还是美哒哒大家一起努力,一起进步,一起起飞~

来自Android客户端26楼2015-07-17 10:09
                              收起回复