神将世界吧 关注:87,745贴子:4,754,604

【花花】力臂千斤 韩当解析

只看楼主收藏回复

因为昨天手机更乱了 朋友建议删了重新用电脑发过0.0我就删了 今天用电脑重新理一遍就发粗来 删了发现没有来得及回复 所以sorry拉

1楼2015-07-16 12:41回复
    开更0.0

2楼2015-07-16 12:41
      1. 人物介绍
      韩当(?-227年),字义公。辽西令支人,三国时期吴国将领。韩当因为长于弓箭、骑术并且膂力过人。历仕孙坚、孙策、孙权三代,随从其征伐四方,功勋卓著,对江东基业的逐渐稳固和吴国的建立有着重要影响。官至昭武将军、冠军太守,加都督称号,封爵石城侯。

3楼2015-07-16 12:42
        然后呢然后呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-07-16 12:43
          然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-07-16 12:43
          收起回复
            2.攻击

一至三倍率100%第四下倍率200% 后有硬直

6楼2015-07-16 12:46
            收起回复
              3.技能

天赋 CD10s 耗蓝0

7楼2015-07-16 12:48
                加农炮

CD5s 耗蓝32 建议升满 小加农可定身 大加农大输出

8楼2015-07-16 12:49
                  极炎地狱

CD4s 耗蓝26 有持续伤害,可叠加

9楼2015-07-16 12:50
                  收起回复
                    榴弹炮

CD5s 耗蓝27 范围大 冷却快

10楼2015-07-16 12:52
                      战力就是到不了3000

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-07-16 12:52
                      收起回复
                        散弹

CD6s 耗蓝30 减速,搭配大加农伤害

12楼2015-07-16 12:54
                          连珠

CD5s 耗蓝22 和曹植天赋原理一样

13楼2015-07-16 12:55
                          收起回复
                            星魂

长链上技能,短链加战力(说三链一样的一条链上技能剩下两条链加战力)韩当建议配招激流夜叉天冰十万真炎绝防

14楼2015-07-16 12:57
                            收起回复
                              4.魂解
                              韩当的话最好三稀有(鬼影除外)依次到火 暗 水 鬼影

15楼2015-07-16 12:57
                              收起回复