到我家来吧吧 关注:723贴子:1,941
  • 32回复贴,共1

33话生肉什么时候出 等的头发都白了

只看楼主收藏回复

2018-10-15 21:31 广告
你要知道还没出这个问题很严重。

举报|来自iPhone客户端2楼2015-07-16 15:43
    发售我记得5号还是3号来着、再传上来、、估计10号了

举报|来自iPhone客户端3楼2015-07-16 17:49
      还有半个月...

举报|4楼2015-07-17 09:56
        小美玲和真野先生心跳!心跳!

举报|来自Android客户端5楼2015-07-19 13:54
          昨天刚拿到月刊
          但是没啥时间扫完全部m(- -)m
          只有先扫彩刊(图上蓝框是我加上去的请无视)

我只拍「部分的内容」。
          消息:8/20发售增刊号有番外篇。
          如果之后没人扫图+我比较有空再另行扫完最终话
          毕竟这里是高三考生一只

坐等翻译君

举报|8楼2015-08-15 23:17
            久等了....(汗)
            今天学校的暑辅终於结束了
            然后晚上就再弄这个扫描+修图(把一些杂杂的东西去掉)
            还有...我只先扫前半部上来
            后面嘛..................之后再说吧我想睡了眼睛好酸

举报|9楼2015-08-21 23:23

举报|10楼2015-08-21 23:25
                2018-10-15 21:31 广告

下面这张图中间的对话框被我涂掉了(>_<;;
                原文是"どういう岁かわかる......?"

总之生肉扫图先放到这
                之后的14页我找时间扫

举报|11楼2015-08-21 23:29
                  翻译君上吧

举报|12楼2015-08-22 09:12
                    后半14页扫描~~~
                    个人扫描,仅供贴吧翻译

举报|13楼2015-08-22 15:01

这个熟悉的画面( Φ ω Φ )

-----------END-----------
                      以下为作者推特更新,
                      8/20发售的增刊号有番外篇40页

还有前阵子发售的第7卷封面~

收起回复
                      举报|14楼2015-08-22 15:05