蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 7回复贴,共1

【君子同人】胡言乱语之为曲爹出气!

取消只看楼主收藏回复

终于一次,偶也可以很大气的说

一楼抽给百度

1楼2008-05-26 17:48回复
    君子是在是所长虐的登峰造极之作,。

让我几天回不了神,

实在很不甘心,曲爹这么委屈。

说句实话,

本人很喜欢的受不是只有平凡清秀然后没有一点能力的人,

这个社会,女性都有半边天了。

不能因为只是喜欢男人就弱势了我们的小受。

本人还是最爱,又娇弱又有能力的小受。

2楼2008-05-26 17:51
      所以,弱弱的写了一段,

只是写给自己看,

替曲爹出出气。......................

仅此而已,大家表骂我

3楼2008-05-26 17:53
        男人狠狠的捏着自己的拳头,不让自己发现,其实自己有一点点的颤抖,他僵硬的站着,怕回过头去,什么都没有,。

终于,说话声停在了自己的背后,男人慢慢的回过头,他不知道自己现在是什么心情,什么表情,只是看到了他,这些年,其实自己也隐隐的不相信他已经不在了,却又不得不相信。,自己对他到底是什么感情,他自己也不知道。 

他看着他,仿佛所有的回忆都像胶片在面前闪过,所有的,像一根根针,一下下的扎在自己早就不知丢失到那里的心,是在知道他不再的时候?或者更早,他知道真相的时候。
         那么鲜明的痛那么鲜明的心跳,原来自己有生之年,还是可以感觉的到的。

所有的这些,不过是一瞬间,他还是开口了“同秋。”

6楼2008-05-26 18:05
          他好像没有变,一点都没有变,依然是当年的样子,只是眉宇之间,早已没有了当年的懦弱和萎缩。
          “同秋”
          他愣着看着男人,平静的眼神荡起了一圈的涟漪,却又恢复平静。
          他没说话,只是默默的看着他。

倒是旁边的人很惊奇的样子。怪叫到“小秋,你还有熟人啊?”

任宁远这才注意到曲同秋旁边的男人,30岁左右,成熟,然后英俊,不输与自己的气势。却宠腻温柔的看着曲同秋,。那么自然。

“哦,是我大学的同学,姓任吧?,”同秋有一丝的犹豫,“任宁远,是吧?”同秋有些歉意的看着任宁远。“太久没联系了呢。”

任宁远紧紧的拳头一直没有松开。却不知道怎么说话,他心里也想过和同秋无数次的见面,却没有想到会是这样。
          直觉让他敌视同秋旁边的男人,“这位是?”

曲同秋的脸有一丝的绯红,“呃,耿莫,是我男朋友呢。”

旁边的男人立刻不乐意的叫起来,“什么男朋友,是老公!,不然我们明天就去荷兰注册!”

7楼2008-05-26 18:30
            任宁远看着面前这么脸红红的小男人,是他吗?,这是梦还是幻觉?

曲同秋看着耿莫,“我想吃那边的小吃,你去拿好不好,我在这边等你,和任先生说几句话。”
            耿莫看了看任宁远,又看了看曲同秋,点点头,走开了。

任宁远“同秋,真的是你吗?……..”

同秋看着他,“如果可以,你就当做我死了,今天不过是幻觉而已,可以吗?”

“同秋,你变了,。”

“是吗,我没有崇拜天神一样的看着你叫你老大?还是没有扑上去杀了你?”

“同秋,你这些年过得怎么样?…当初没有事为什么没有来找我,我知道我欠你的还不起,你可以恨我,我只是想补偿你一点.”

“任宁远,你太高看你自己了,当年我是恨你,恨到死都不解恨,可是,我终究只是个平凡,懦弱的人,我只想到了死,呵呵…..只是,老天连死的机会都没给我。逃犯,记得撞了楚莫的逃犯吗?…..他抢了我的衣服,和钱包准备逃跑,我却被当作盲流被抓进了派出所。
            在那个时候,我突然明白了,人真的到了什么都没有的时候,连身份都没了,却是一个新的开始。是老天给我一次重生的机会。”

“同秋,我知道你恨我,我可以……..”

“呵呵,任宁远,你认识的曲同秋已经不再了,我再看到你,无论是恨也好,崇拜也好,都已经没有一点点的感觉,那个曲同秋带着所有的过去,已经死了。”

“同秋,我拿到了…”耿莫已经回来了,

“任先生,有空来家里坐吧,我们先走了。”

8楼2008-05-26 19:15
              紧握的拳头,用力到已经脱力,却仍然不自觉的收紧。那个男人没有死,他还活的好好的,那自己心里的这份愧疚就应该没有了啊,为什么心仍然这么不舒服,好像有人一直在紧紧抓着它一样!…………

那个人,不仅活的好好的,甚至,要把自己遗忘了,对自己没有一点感觉了。

同秋,如果,我们之间已经伤到爱不了了,那么恨也可以。

但是如果,恨也没有办法的话,我是不是,要彻底失去你了?…..

不! 不可以,他可以恨着我死去,却不可以对我没有感觉的离开。

从未有过的挫败和难过在这个冷漠的男人身上弥漫开来。

同秋,无论你是生是死,都不可以离开我。

9楼2008-05-26 19:16
                啊,好开心噢,这么亲亲看我的文,更新嗯,最近有在写难言的文所以,店长就先放放吧,因为实在不知道店长的想法是什么啊,怕怕.

23楼2008-05-29 08:02