睡梦前吧 关注:94贴子:660

【原创UI】东京喰种主题,by墨痕

只看楼主收藏回复

前来睡梦前吧报道
1.各背景图与按钮图,精心挑选与设计。
2.背景音乐替换。挺燃的(ง •̀_•́)ง
3.结尾all改为“错的是这个世界!”这个字做了不少功夫→_→
4好友闯关背景的图我尽力了,为了p成两个半屏幕长我也蛮拼了,稍有瑕疵请见谅。
5.开始游戏音效妮可妮可妮,还有面板为o2面板,这两个不是我的(ฅ>ω<*ฅ)你们都知道
6安装包还可能继续修改与更新。
7.本来打算高考完继续做谱什么的,结果发现放假玩的时间都不多╭(°A°`)╮还是算了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-07-14 10:00回复
    二楼申精@共和国05

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-07-14 10:01
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/3843163707?fr=good睡梦中吧原帖地址

IP属地:辽宁3楼2015-07-14 12:00
        谢谢

来自Android客户端4楼2015-07-14 14:09

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-07-14 14:24
            楼楼,人物怎么弄

来自Android客户端7楼2015-07-14 14:24
            收起回复
              好了就这样了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-07-14 14:25
                正常闯关和S周战队什么之类的没有人物图吗?旁边是黑的哎 。
                这是谁家的楼主,好可爱啊,没人要我可掐死了! 

来自Android客户端9楼2015-07-14 14:46
                收起回复
                  帮顶

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-07-15 11:33
                    楼主 安装不了啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-07-15 19:59
                    收起回复
                      暖一个

来自Android客户端12楼2015-07-17 12:50
                        不就是十五个字嘛我随手一打就是

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-07-23 17:52
                          好崇拜楼主我也是准大一闲的无聊能教教我吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-07-28 22:55
                          收起回复
                            并没有iOS

15楼2015-07-30 11:20
                              @未曾拥有898

来自Android客户端17楼2015-09-06 17:32