天天炫斗吧 关注:452,515贴子:4,512,273

攻略(水贴):刷强化石和90以上武器源力的方法!

只看楼主收藏回复

前提:体力,金币和扫荡券!
强化石:方法一,手动刷,刷69级最后一战精英难度的地图,付费翻牌翻前面两个。方法二,对于那些比较懒的玩家,又有金币和扫荡券,那就可以直接扫荡机械要塞全部地图的精英难度,付费翻牌,不要点源力。扫荡第一个图可能金币花的少一点。
90级以上武器源力:方法一,手动刷,楼主我刚到105级没多久,刷105级武器源力,可以刷105级地图挑战难度(每5级的第一个地图boss都会掉武器源力,概率小),翻牌可以选择一直翻第一个。我到105级才第三天,武器就48个,和衣服一样,换箱子开了20多个武器(人品好)。方法二,扫荡普通难度,付费翻牌点源力,个人觉得10连比较好,这里的关键就是扫荡哪个地图,比如刷95级的武器源力就扫荡99级的地图,如果你没到99级,比如97就扫97,98就扫98,超过99就扫99。90级以上的武器都这种方法手机党打字不容易。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-07-13 20:13回复
    第一次写攻略,在线解答

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-07-13 20:13
    收起回复
      一个多月前还是渣渣

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-07-13 20:17
      收起回复
        签到11级都没好友来暖贴

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-07-13 20:20
          挑战打不动miss,又没有金币,金币都强化了,也没有扫荡券。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-07-13 20:20
          收起回复
            额(⊙o⊙)…这个顶贴来了,收藏了,话说手机怎么粉

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-07-13 20:23
            收起回复
              我可怜的楼下啊!就这样憎恨我,诅咒我吧!然后苟延残喘的活下去吧!直到有一天,你和我一样拥有了抢到前排的能力再来到我面前吧!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-13 20:29
                我们公会的大水笔

来自Android客户端8楼2015-07-13 20:33
                收起回复
                  @孤影_布雷泽 加精

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-07-13 20:35
                    95级武器源力还有100级的手动跟扫荡那个图爆率高

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-07-13 20:36
                    收起回复
                      不要拦我,,,,我要水上那么一帖

来自Android客户端11楼2015-07-13 20:39
                        谢谢卤煮,按照你的方法刚扫了300个,早知道以前1000多个扫荡券就不扫挑战了,

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-07-13 20:41
                        收起回复
                          粉了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-07-13 20:42
                            不错。我正在刷。刷了1600神星石了

14楼2015-07-13 20:47
                            收起回复
                              就是强化石概率很低

15楼2015-07-13 20:48
                              收起回复