宫廷风云吧 关注:23,958贴子:513,927

【宫廷风云】回忆

只看楼主收藏回复

一开始进宫廷风云的时候是懵懵懂懂的。什么都不会。也没有认识的人。可是。现在。我有你们。过去差不多5个月了。谢谢有你们的陪伴。
轩辕逸(大喵)—我的师傅。一开始找你拜师你都不理我。我还以为你是一个高冷的人。突然有一天我有师傅了,原来是你瘦我为图了。游戏里。你会一直陪我聊天。送我强化石。有什么问题也会问你。可是后来我才发现。你从来不去合图。不管图鉴。我也不去合图。因为我觉得太麻烦了。他们说有其师必有其图。有时候在世界里问出的问题比较傻。其实师傅你也不会。我快出师的时候我说。我不想出师。出师了就看不到你上上下下了。我说。师傅。哪天你汽油了。我也不玩了。你说。你舍不得我出师。师傅你说。你会一直陪我玩下去。你说。你要送我六一礼物。你说。你说。。。可是师傅。你走了。最后我们都食言了。。可是师傅。我好像你。。师傅。真的谢谢你
柒柒(阳阳)—我的盟姻。我们结姻的时候都老了。错过了本该结姻的时候。可是我们并不后悔。因为这样才会遇到对方。我们之间并没有像其他的盟姻一样。大胆的秀恩爱。我们只见好平淡。可是平平淡淡才是最好的不是吗。哪怕我们都打不花。哪怕我们的皇子很少学习。哪怕我们不住在一起。哪怕我们的亲密度不高。哪怕。。。。师傅走了。慢慢的我上游戏的时间变少了。上游戏也只是学习、种花、打工、做一下任务就下了。甚至想过要汽油。可是你说我等你。。。我以为我会很坚定。可是原来我还是会舍不得。。谢谢你。阳阳

来自iPhone客户端1楼2015-07-13 01:18
    我来暖贴

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-07-13 08:33

来自Android客户端3楼2015-07-13 16:39
        ☺☺

来自Android客户端4楼2015-07-13 21:46
          淡抹(寞寞)—寞寞。世界里比较二的一个人。可能我也比较二。所以我们人认识了。我们曾经被称为灭绝师太。因为在游戏里都是老姑娘了还嫁不出去。我们之间有着别人认为不可能的默契。总是神同步。曾经约好如果7天后你未嫁、我未娶。我们就去联姻。最后。你比我早嫁了。嫁了一个高冷的人。从来不在世界讲话的人。。。后来。你又改嫁了。我们之间的联系少了。但我还是希望你可以在游戏中开开心心。。谢谢你。寞寞

来自iPhone客户端5楼2015-07-13 22:16
            以西丶(西西)—我家阳阳的师傅。刚开始。我们之间没有太多的交集。也不会去找对方聊天。后来我和阳阳结盟了。有时候我想去偷花(活跃)。(我们服不能偷大花。只能偷和9朵的小花)可是大家都没人种小花。你会说我去种。你来偷吧。有时候。当我却材料的时候你会给我很多很多。那时也并不是很熟。后来。我在群里问谁在玩节奏。你说。你在玩。我就让你帮我过那些我过不了的关。你节奏真的好厉害啊。这时候我们慢慢的熟了起来。有时候无聊了找你聊聊天。你也会有坚持不下去的时候。可是你坚持下去了。当我想要汽油的时候。你却突然来劝我了。我以为你不会来劝我。你说。阳阳舍不得我。你说。我们可以一起玩啊。你说。。。。西西。谢谢你

来自iPhone客户端6楼2015-07-14 00:53

收起回复
              7楼2015-07-14 11:19
                冷色调—我的师兄。师兄是个好师兄。有时。我终于明白图鉴的重要。但我却把图鉴卖了。在世界里疯狂要图鉴。你也没有。但是你会去帮我打。有时。也会问你要点材料。你也会坏心的取一些搞笑的名字。你也会在世界里偶尔犯犯二。跟我们一起打打闹闹的。。。不过。谢谢你。冷师兄

来自iPhone客户端8楼2015-07-15 00:23
                  有时候当你想走的时候。有人拼命把你留下来。当你不想走的时候太多的事让你留不下来

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-07-16 02:35

10楼2015-07-16 03:24

来自Android客户端11楼2015-07-16 16:12
                        也许。要真正的汽油了吧。可是。舍不得。。舍不得阳阳。舍不得寞寞。舍不得琅琅。舍不得西西。舍不得念念。舍不得暖暖。舍不得冷师兄。舍不得我们的坚果。舍不得141。。。。我走了。。谢谢你们

来自iPhone客户端12楼2015-07-17 01:42
                          楚琅(琅琅)—那个一直喊我琉璃的小美女。犹豫好久。不知道该怎么写你。可能我们之间太平淡了吧。平淡的有点不真实。还是印象不深。开玩笑的啦。开朗的你。总是习惯二的你。嫁给了小三(你取的奇怪的名字)我们喜欢在世界里开玩笑。九龙经常在同一组。每到九龙。你总是喜欢在世界喊。琉璃。在不在。总是觉得是自己一个人在。喜欢讨论那一个队能打。那一个队打不过。喜欢讨论那几个小怪兽。现在。你马上要高三了吧。高三很累。。因为马上要高考了。小学霸。祝愿你高考的时候一切顺利。。还有。。谢谢你。琅琅。

来自iPhone客户端13楼2015-07-17 02:24
                            图图,你连我名字都忘了,轩辕添的啦

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2015-07-17 15:52
                              曾经以为这只是一个游戏而已。但其中我们又付出了这么多。我们付出了时间、精力、包括感情。曾经以为所有游戏中那些所谓的感动只是我们演的一场戏。后来发现。我们都错了。错的那么离谱。曾经以为走了就走了。有什么好不舍都。不就是个游戏吗。才发现。不舍早已存在。当你走时。你才会发现。。

来自iPhone客户端15楼2015-07-19 04:27
                                曾经我们服最美的记忆

来自iPhone客户端16楼2015-07-21 06:12
                                  一世丶孤城(坚果)—我们服的大神。师傅的师傅。感觉我们服的每一个跟见过都是有连带关系的。不是徒弟。就是徒弟的媳妇。还有徒弟的徒弟。据说坚果进服一天。就直接秒到100级。他什么都懂。完全颠覆我对宫廷的印象。我一直以为宫廷很简单。后来才发现原来玩好这么难。就图鉴来说都是很难的。竟然还有个公式。不过谢谢坚果耐心的教我。谢谢你。。我们的坚果大大。

来自iPhone客户端17楼2015-07-25 02:27
                                    一生丶倾念(念念)—我们的坚果夫人。人很好。是个标准的男人后面的小女人。有时候会跟我们一起闹。跟坚果有很多美美的合照。不知道现在有没有跟新合照。好想看。。。每次杀姐姐总是第一。每天会在世界秀恩爱。送花刷频啊。。令人羡慕、嫉妒、恨。。开玩笑的啦。。还会帮我问套图。。有帮忙时最牢靠啦。。谢谢你。念念

来自iPhone客户端18楼2015-07-25 02:33
                                      up

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2015-07-25 02:36

收起回复
                                        21楼2015-07-28 14:59
                                          好久没去看了。怕回去了就物是人非了。

来自iPhone客户端22楼2015-09-14 23:35
                                            终于。在时隔三个月后,又再次回到了宫廷风云。有太多不一样的感受,曾经害怕回去。难以开口的hi,怕回去。已经没有熟悉的人。怕变的一切都是那么的陌生。当那句琅琅叫出口后。“琉璃?”那种不确定的猜想。我确定你们还记得我。谢谢你们那一句我想你。谢谢你们那一句你回来了。谢谢你们那一句好久不见。谢谢你们那一句你不走了吗。谢谢你们。谢谢你。琅琅。谢谢你。冷师兄。谢谢你。糖糖师姐。谢谢你。念念 好久不见。我回来了。。。

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2015-10-04 22:33
                                              楚琅(琅琅)——兜兜转转,又回到了记忆中的宫廷。可能是缘分吧。再次回到宫廷的我已经变成了单身贵族,原以为。可能。从此就一个人了吧。不用打花。不用喂皇子。不用种花,不要打盟姻副本,不用。。。。想走的时候就潇洒的走了。可是。你说。我们结姻吧。但是我要高三了。星期一到星期五都不在。你会嫌弃我吗。(狠嫌弃了)没有了。不嫌弃你。所以我们结盟了。你让我有了每天打花的动力。想让我打很多很多的花。然后送给你,听你说。终于有人送花给我了。然后去喂皇子。每天都会去数一遍自己一共打了多少花。心里就好开心哦。想。你收到花。会不会也像我这么开心呢。虽然。我们没有像别人一样。一直一直。都是一对。我也不知道。我们可以有多少难忘的回忆。我有不知道。我们还可以玩多久。但我们要珍惜的。是现在。等过了很久很久。忽然想起年少时。玩过的游戏。会回来翻一翻。看一看。那些珍贵的记忆。你会笑一笑。原来曾经自己那么傻过。那么天真过。。。。[FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS]

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2015-10-06 23:39
                                                感人

来自Android客户端25楼2015-10-07 00:03
                                                  楼主哪服的

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2015-10-07 00:03
                                                    曾几何时。可能我们都忘了来宫廷风云的契机。我还记得。那时候的我。爱看小说。顾漫的微微一笑很倾城影响了很多人。也影响了我。让我极度痴迷于网游。也曾幻想着肖奈的出现。但现实跟小说是有差距的。我找到了宫廷风云。怀着那颗懵懂的心来到宫廷风云。打花、打怪、学习、打工、结盟。。。。跟微微有相似的地方。却没有那个肖奈。也对。肖奈就只该出现在小说里。可是。。。为什么。虽然没有肖奈。却有你们。看你们吵架。看你们秀恩爱。看你们。。。。其实。不知不觉中。每个人都是微微和肖奈。。

来自iPhone客户端27楼2015-10-07 03:13
                                                      喜欢宫廷风云的那几套服装。喜欢。所以想画。虽然可能画的不是很美。

来自iPhone客户端28楼2015-10-07 13:53
                                                        好赞好赞!我来看了!顶起!绝对顶起!

收起回复
                                                        来自iPhone客户端29楼2015-10-07 14:55
                                                          有时候。每一次上线就会去看一看盟姻(琅琅)在不在。虽然知道她星期一到星期五都不在。可是还是会看一看。希望奇迹会发生。看到琅琅不在。连打花都会没有动力吧。喜欢跟她聊聊天。喜欢看她在世界里各种逗。喜欢看冷师兄总是欺负他。她会主动来跟我讲讲话。看到我们其中一个打到花了。我们一起开心。一个人其实也很无聊吧。但是却又喜欢打完花。每天都数一数。然后在她上线的时候给她一个惊喜。。。。琅琅。没关系。我们一起等到你高三毕业。

来自iPhone客户端30楼2015-10-07 23:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!