轴心国与同盟国吧 关注:15,231贴子:375,375

轴心与同盟手机对战版终于发布了!!!!

只看楼主收藏回复

网络对战版说明:
1.同时支持战役与对战模式
2.对战最大支持3v3
3.战斗中可以发送聊天信息
4.先创建游戏进入游戏后点击准备,等待所有玩家都准备好之后自动开始游戏。

请注意:
1. 2v2以上对战并且最好不要有一个人的手机太过于差或者网太差,否则会影响整个游戏的进程。
2. 轴心国不要造坦克榴弹炮

http://pan.baidu.com/s/1pJn7GlP

http://www.17erzhan.com/AA/AAReleaseLatest.apk

官方约战群:333985148

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-18 18:45 广告
顶!

丁页

顶。

收起回复
举报|6楼2015-07-12 09:04
    顶   ---We will live in prosperity
         That's a good start.

---不要在意这个东西,它只是来打酱油的……

举报|来自Android客户端9楼2015-07-12 11:10

举报|来自Android客户端10楼2015-07-12 12:39
        大赞

-- 没错,我就是来自致远星的杨树

支持楼主,已试玩

收起回复
        举报|12楼2015-07-12 20:51
          奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
          2017-12-18 18:45 广告
          我要试试!!我在11年就来贴吧了,只不过好久没出现。

有补丁国家吗?像国民党

WP……

收起回复
          举报|15楼2015-07-13 15:25
            然而我还是没有手机

收起回复
            举报|16楼2015-07-14 18:55
              给力,顶!

大神们求叫什么名字啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2015-07-16 07:35
                怎么注册啊

举报|来自Android客户端19楼2015-07-16 10:56
                  楼主,帮帮忙

注册后登录进不去啊卡在这了

顶!但群找不到啊

收起回复
                  举报|来自手机贴吧22楼2015-07-16 21:24
                    除了网络,这版本支持不联网单机吗?

我绝对不会告诉你我只回复了14个字

举报|24楼2015-07-18 13:02
                      顶一个

举报|来自Android客户端25楼2015-07-18 14:02
                        如果有国家选择以及飞机兵种就好了。而且我方不能建设碉堡和炮塔有点。。。希望能加入中国军队

收起回复
                        举报|26楼2015-07-18 18:26
                          有IOS的吗

收起回复
                          举报|27楼2015-07-20 23:25
                            好牛逼的样子十五字十五字十五字十五字

顶!

举报|来自Android客户端30楼2015-07-23 15:17