饥荒手机版吧 关注:74,313贴子:354,718
  • 16回复贴,共1

饥荒手机版吧吧规v1.0

只看楼主收藏回复

本吧规由本吧吧务组多次讨论并修改得以通过,自发表之日起生效,本吧规保留本吧吧务组对吧规的修改权力,后续发表的规定与吧规冲突的以吧规为主;修改吧规与现行吧规冲突的以修改后的吧规为主。
【吧友基本权利保护】(详见第七章)
1.保留吧友提出意见和建议的权利
2.保留吧友保护个人隐私的权利
3.保留吧友通过不同渠道发声的权益
4.保留吧友对吧务组处理结果的申诉权利
5.吧友有申请处理自己主题贴的权力
【吧规基本条例】
1.保护吧友基本权利
2.发贴请写日期(外交贴、吧务功能贴和条例规定等除外)
3.禁止违规发言(详见第一、二章)
4.禁止挖坟(详见第四章第1条)
5.禁止恶意跟坟(详见第四章第3、4条)
6.行使吧友基本权利需要通过相关程序(详见第七章)
7.续更的同人、画楼、直播、答问贴等续更性贴子发表后需要进行申报(详见第一章第15条)
【外交贴规范】
贴吧外交需以相关贴吧的在任吧务以专门的格式发表专门的帖子,不得在存在一个有效外交贴的前提下发新的一个外交贴。
格式:【贴吧外交】xxx(有效外交贴不需要写日期)
外交贴不具备豁免权或其他特殊权利,成为坟贴后若有需要发布新的内容必须删除无效外交贴并重新建立有效外交贴。
违反上述内容本吧吧务发现后将删除之,重复违反则封禁10天处理,频繁违规的加入黑名单。
宣传本吧相关QQ群的,宣传本吧相关贴吧群的,需通过特设集中贴发布。(QQ群、YY群、贴吧群等都集中在一个贴子发布)
【吧务与吧友冲突处理方案】
1.争执双方有吧务的,该吧务不得在另一方没有明显违反吧规封禁条例的情况下封禁或要求其他吧务封禁另外一方,否则所有涉事吧务将被记过甚至撤职处理。
影响严重的双方都将被封禁相同时长并删贴处理,封禁时长视状况而定。
2.吧友不得以因和吧务发生冲突为借口违反吧规,否则吧务有权按吧规规定条例处理。
3.妥当处理后,任然恶意或故意违反吧规或者无理取闹的封禁10天处理,严重的加入黑名单。
【吧务组基本立场】
1.任何于本吧发言的用户默认为已阅读并同意遵守本吧吧规,任何用户不得以【不了解吧规】为借口
2.贴吧平台外的任何发言不代表任何吧务在贴吧内的任何立场
3.吧规实际执行情况由本吧吧务组掌控
4.本吧吧务团队保留最终解释权
5.请使用文明用语

1楼2015-07-10 17:27回复
    以下为吧规详细内容,请吧务务必仔细阅读并执行,有兴趣的吧友也可以参阅:
    第一章 发言
    回复及发贴需遵守以下规定:
    1.禁止发表任何违反国家法律及百度贴吧协议的贴子,违者删贴并
    封禁10天
    2.禁止发表任何带有国家政治色彩的贴子(删贴处理并
    封禁10天)
    4.禁止对游戏及游戏人物进行诋毁、谩骂(删贴处理)
    5.禁止使用针对性的粗俗词语,攻击他人(删贴处理,严重的封禁一天处理)
    6.禁止一切形式的广告(不包括与饥荒游戏相关同人、游戏汉化、同人游戏宣传、COS等)
    7.禁止跟风贴(不包括游戏内容讨论、同人等),保留原始贴,删除跟风贴,再次违反的用户封禁1天处理
    8.禁止刷版(删贴并封禁1天处理,重复违反的按1、3、10天升序封禁,超过3次违反的加入黑名单)
    9.禁止发表误导贴、钓鱼贴(违者删贴并封禁1天处理,影响严重的封禁3天处理)
    10.严禁挖坟(详细定义请看第四章第1条)
    11.转载贴子请标明出处,在任何情况下会按原作者意愿处理
    12.使用炫耀变态MOD和变态修改【引起恶劣影响的,吧务组不予以对该主题帖内言论的其他任何权利进行处理或讨论,但保留删贴权利】
    13.未经允许,禁止发表水楼【否则删贴并封禁1天处理】
    14.严禁【最】字贴,请拿出理论依据(讨论贴除外),否则删贴处理
    15.续更的同人、画楼、直播、答问贴等续更性贴子发表后需要到指定贴子进行申报(写上标题并附上链接,只申报,不审核)否则被删不予以恢复
    15.除了吧务人员,任何用户不得发表公告以及警告内容(例如:坟贴勿回等),违者删除并封禁1天处理

17楼2015-07-25 08:26
      第二章 水贴
      1.任何与Don't Starve以及本吧无关的贴子视为水贴(视情况给予删留)
      2.除了水楼,严禁恶意灌水(造成吧友无法正常浏览的,删除并封禁1~3天处理)
      3.同一个贴子(水楼除外)内发表多于五个无意义回复的封禁处理1天处理(少于五个字或者没有任何意义的内容,包括长期抢二楼并回复无意义内容造成严重影响的,例如:2L等)
      4.严禁无意义的超长回复、小尾巴以及刷图片(封1天并删贴处理)

18楼2015-07-25 08:26
        第三章 精品贴
        1.任何有质量或者精彩内容的贴子都有机会被加精
        2.精品贴遵循以下原则:
        2.1 标题及主要内容未出现“申精”且符合发贴要求的
        2.2 资源类:【最先发表】和【质量最好】
        2.3【游戏相关】同人画作类:质量好并且受欢迎
        2.4【授权转载内容】:质量高同时注明授权和出处;但授权人收回权限之后,吧务应当优先以授权人的意志处置相关内容。
        2.5【热门讨论贴】含有个人的独特见解或者详细分析、评价、长期保持高质量回复并且未出现歪楼的情况
        2.6 令人眼前一亮的精彩内容
        2.7 部分精品贴要求排版整齐以及条理清晰
        3.失去时效性或者失去作用的贴子会被取消精品
        4.现任吧务发表的贴吧功能贴、实行中的管理条例、事务贴等
        5.精品贴的选取及管理由吧主掌握
        6.精品贴的选取吧主保留最终解释权

19楼2015-07-25 08:26
          第四章 坟贴
          1.一般贴子【发表】跨越2个月份(跨越两个月份指的是在2个月份中的存在,例如:7月1号到7月30号的贴子都会在同年9月1号成坟)后楼主没有及时更新的贴子视为坟贴(精品贴、续更贴子以及少数特殊贴子除外)
          【以及】超过时限,失去讨论价值的帖子被追加封坟线的帖子视为坟贴(包括精品帖、续更贴子以及少数特殊贴子)
          1.1 补充:坟贴回复数极少的,处理相关人员之后直接删除该主题帖,尤其是无时间标题的帖子
          2.挖坟封禁1至3天处理(影响严重的封禁10天)
          3.坟贴被挖1天内不算跟坟(恶意跟坟除外)
          4.回复被追加了封坟线的主题贴视为恶意跟坟处理
          5.恶意挖坟加入黑名单(频繁跟坟同理)
          6.在坟贴灌水的封禁3天(包括3天)或以上
          7.贴子频繁被挖的删贴处理(精品贴以及特殊贴子除外)

20楼2015-07-25 08:26
            补充:本吧规发布前发生的一切违反吧规的行为不予处理,一切直播贴请在直播审核贴申请,经吧务同意后方可进行直播.直播开始时请将审核通过图置于醒目位置.违规者第一次警告,5日内申请仍未通过则直接删贴并封禁一日.

21楼2015-07-25 08:31
              说一句,第一次违规封禁一天以示警告就行了,太严了。

IP属地:四川来自Android客户端26楼2015-10-20 20:30
                下载呢,最新版下载

IP属地:河南来自Android客户端27楼2015-12-04 18:54
                  求qq群

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2015-12-23 17:55
                    这个头像容易引战啊

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2015-12-27 16:29
                      求下载

31楼2016-01-03 13:02
                        哪里下载手机版

来自Android客户端32楼2016-01-23 19:30
                        收起回复
                          今夜烟花绚烂,甜蜜就在心间;今夜亲朋相聚,幸福不言而喻;今夜问候点点,真情洒满羊年!祝我亲爱的朋友春节快乐
                          我会记住你的名字,哪怕我们没有故事
                          ----来自'一键签到'iOS客户端

IP属地:山东来自Android客户端33楼2016-03-15 20:17