全科医生吧 关注:1,840贴子:10,321

作为第一批定向毕业生,新生有什么不懂的可以问我!

只看楼主收藏回复

本人内蒙古免费医学定向生 ,今年毕业。我们政策已经下来了 。可以解答大部分定向生问题。另求其他省的政策!!!

1楼2015-07-10 17:08回复
    毕业,规培的时候卫生局给工资么?

来自iPhone客户端3楼2015-07-10 19:19
    收起回复
      你们内蒙什么政策,好不?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2015-07-11 05:16
        如果两个都是定向生,想往一块儿去,怎么调动?主要是什么时间,需要什么证明吗?

来自Android客户端5楼2015-07-12 23:28
        收起回复
          楼主你好,我想问下我们考的证书是执医还是执业助理医?

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2015-07-13 19:34
          收起回复
            你好 我是贵州定向的 你们去规培了吗

来自Android客户端7楼2015-07-18 14:57
              定向临床和普通临床学的东西有什么不同???

来自Android客户端9楼2015-08-01 19:50
              收起回复
                楼主,我想问问你觉得基层乡镇卫生院工作好吗?你们要规培吗?规培单位是自己联系,还是单位联系?

来自Android客户端10楼2015-08-04 11:50
                收起回复
                  工资多少呢,有编制麽

来自手机贴吧11楼2015-08-05 21:36
                  收起回复
                    四川感觉没什么说的,就是按着政策来,不过就是效率比较慢

IP属地:四川12楼2015-08-21 07:45
                    收起回复
                      你规培了才知道的。

来自Android客户端13楼2015-09-04 19:29
                        我大一,也是定向全科医生,了解了比较多,感觉这是个收入与付出不一样的职业,是这样吗

来自Android客户端14楼2015-10-08 15:41
                        收起回复
                          我想问一句,最近卫计委出来的专科规培和定向生有关系吗?如果没有专科规培会不会给以后的发展留下缺陷?

来自Android客户端15楼2016-01-14 10:20
                          收起回复
                            如果违约考研有什么严重后果?

来自Android客户端16楼2016-03-12 12:19
                            收起回复
                              楼主你还在回答吗?
                              我想问问大专学历,助理全科医生,可以考全科医生吗?

IP属地:云南17楼2016-06-24 21:03
                              收起回复