盗墓笔记吧 关注:4,551,762贴子:101,874,288

【吧务】张起灵召唤功能固定使用楼,大家来玩吧!

只看楼主收藏回复

名人堂活动后,本吧成功获得特权功能包,为此感到非常开心,但却带来了一个问题——张起灵自动顶贴功能贴在吧内刷版。
在此,吧务组讨论后特定以下规定:
(1) 请尽量到吧内保留的几个高楼里或者本帖使用功能,禁止开大量新贴。
(2) 召唤张起灵相关贴首页超过3贴即构成刷版,将会进行清理。
(3) 提问特权包功能相关使用信息者,其中包括如何获得印记“盗”、小黄鸡动态头像等,吧务解答后会和谐。
(4)吧务不提倡在所有帖子里都回复召唤张起灵,但不限制。会员亦不可每日在帖子里都回复”张起灵啊“,同一内容回复过多吧务会判定为格式刷经验,严重者封禁处理,希望大家与发帖子楼主讨论帖子主题相关。

张起灵自动顶贴
解锁条件: 张起灵账号达到10级
领取条件: 每天可使用1次,本吧会员使用次数不限
关于张起灵召唤功能详细使用说明书:
(1)此张起灵为红i认证的自动回复ID,非人工。
(2)在每单个贴中,一日内只能召唤张起灵一次,包括本吧会员,回复”张起灵啊“即可召唤。
(3)每过一日都可以在已经召唤过一次的帖子里再次召唤,也就是说可以每日都在本帖里召唤张起灵。
(4)本吧会员,也就是开通了此功能或百度会员者,使用次数不限。

IP属地:四川1楼2015-07-10 16:41回复
    张起灵啊

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-07-10 16:45
    收起回复
      网址呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2015-07-10 16:45
      收起回复
        十五字十五字十五字十五字十五字

来自WindowsPhone客户端7楼2015-07-10 16:47
        收起回复
          张起灵啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-07-10 16:47
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-07-10 16:47
            收起回复
              张起灵啊你是我男人吗

IP属地:江苏11楼2015-07-10 16:47
              收起回复
                张起灵啊,你是我男神

来自Android客户端12楼2015-07-10 16:48
                收起回复

来自Android客户端15楼2015-07-10 16:48
                  收起回复
                    张起灵啊

IP属地:广西16楼2015-07-10 16:48
                    收起回复