潘云贵吧 关注:687贴子:23,709
  • 5回复贴,共1

【云上小孩】七月最新活动贴

只看楼主收藏回复

潘云贵半岛网络电台节目预告
#有奖节目#【品文轩】当我曾经是少年 | 主播:@覃彧小子 作者:@潘云贵 收听并转发本节目微博将抽送5本《亲爱的,我们都将这样长大》签名书。
发布时间:待定

来自Android客户端1楼2015-07-09 21:24回复
    给你们看组数据:2015/1/19 张晓晗节目:点赞189转发703+61评论254+21
    2015/4/22 宋小君节目:(代表作《深圳合租记》):点赞181转发454评论141收听量9986
    半岛网络电台是全国第一情感播客,每期有过万的收听量,7月王宇昆还有周宏翔都会做节目宣传新书,竞争激烈,希望你们多多参与进来,看你们的热情啦!
    想说一下,开展活动的目的就是为了让更多人知道贵贵和亲爱的,也许你们觉得来不来参与活动无所谓,但是对方负责人也花了很多心思去做这个节目,我很感谢人家这么帮忙,我希望真爱粉们可以积极参与进来,多转发,我们得拿出人气来吸引半岛顶头四位上司的注意,一旦四个指标拿了月度第一,之后合作自然会多很多,半岛可以支持一些,对方平均每期有过万的收听量,我希望看到我话的人重视一点儿,让别人知道我们贵贵的人气有多高,你们可能觉得这几天经常打广告很烦,但是我相信懂的人自然会多参与多支持起来️,若真打扰,抱歉大家关注一下有奖活动,近期@半岛网络电台 会发布节目,到时候我也会转发,请大家多多参与有奖活动吧微博内容#有奖节目#【品文轩】当我曾经是少年 | 青春短暂停留又匆匆而去,然而我始终记得,那时的柳树下,我们一张张未经打磨,却笑如靥花的脸,那是青春的模样,那是我们最美的曾经。主播:@覃彧小子 作者:@潘云贵 收听并转发本节目微博将抽送5本《亲爱的,我们都将这样长大》签名书。
    发布时间:待定

2楼2015-07-10 12:53
      顶贴!

IP属地:浙江3楼2015-07-24 18:01
        下周二,贵贵的节目哦!有时间的朵儿们快快收听,千万不要错过。

IP属地:浙江4楼2015-07-24 18:02
          [cp]#有奖节目#【品文轩】当我曾经是少年|青春短暂停留又匆匆而去,然而我始终记得,那时的柳树下,我们一张张未经打磨,却笑如靥花的脸,那是我们最美的曾经。主播:@覃彧小子 作者:@潘云贵 收听并转发节目微博将抽送5本《亲爱的,我们都将这样长大》签名书。[/cp]

来自Android客户端5楼2015-07-31 01:39
            微博收听半岛电台录制的贵贵文章 《当我曾经是少年》, 将有机会抽奖获得《亲爱的,我们都将这样长大》 http://m.weibo.cn/2495446290/3869691632249774?sourceType=sms&from=1052895010&wm=2468_1001
            现在节目的收听和点赞情况不是很乐观,希望云朵们有空去听听节目帮忙点赞,也多多做宣传
            云朵们,为贵贵,躁起来!

来自Android客户端6楼2015-07-31 01:40