金色之弦吧 关注:27,233贴子:613,866

【原创】相映生辉 (CP日月,有肉慎食)

只看楼主收藏回复

金弦坑比较老了也不知道丢哪里比较好,所以再三思量还是放到贴吧来。
食用须知:
※突然想写篇肉练练笔,所以选择了日月。有肉,有肉,有肉谢谢。雷BG肉的不要看,不要说我没标明orz
※写到一半感觉挺对的,可能打算写个系列,目前第二篇开始施工,写完后直接在楼内更。
※剧情沿2F安可月小森继承结局发展。
※我要甜!我亲妈!我要傻白甜!!!!!
※然而我写肉的水平还是那么渣渣……
那么,日月党来张嘴吃红烧肉。

IP属地:湖北1楼2015-07-07 20:16回复
    来的事明明应该很重要,香穗子却怎么也回忆不起细节。她只记得最后时刻莲瘫/软在了自己身上,胸口重叠着二人的心跳,他们不发一语,只是不断地互相拥/吻。片刻之后他起身帮她清理身/体,用纸巾擦去残留的白/浊时他满脸通红好像有点难为情——虽然是他自己弄上去的。之后他问她是不是还是洗个澡比较好,就不由分说地带她去了浴/室。
    做了呢,和最喜欢的男生。
    刚才的一切到现在还没有实感,虽然一开始提出留宿的时候也并不是没有考虑过会发展成这样,但毕竟对方是那个交往了数月却只牵过手的月森莲,香穗子以为今/晚最多最多就发展到接/吻,没想到一个不留神,来了个全垒打。
    温热的水流拍打在脸上,让香穗子明白这不是在做梦。
    “……月森君?”擦干头发后回到莲的卧室,看到莲换上了外出的衣服,坐在电脑前。香穗子朝他走去:“要出去吗?”
    “啊,不,已经去过了。”莲转过头面对她,表情有些复杂。
    “……?怎么了?”
    “……这个,给,现在吃吧。”他牵过她的手,在她掌心放下一片淡黄/色的药片。
    片刻迟疑后她明白了那是什么,接过他递来的温水将药片服下,放下杯子的时候看到他好看的脸上满是懊悔和心疼。
    他明明不用这么自责的,香穗子想着,俯下/身搂住莲的脖子。
    “谢谢你,还特地去买来。”
    他迟疑片刻,张/开双臂回抱了她。
    最后他们一起躺在了床/上,虽然还是有些不好意思。莲关上灯后走回床边,香穗子听到他掀开被子的声音,床的另一端沉了一下去,她的心也跟着滑走。片刻沉寂后,他朝她的方向挪移,从身后抱住了她。不久前才深切感受过的男性气息又靠了过来,引得香穗子的心猛然跳了几拍。
    “抱歉。”黑/暗中他低声说:“我并没有想到会发展到这一步,所以没有做准备……不,这些都是借口。总之是我不对……”
    手臂收紧,压缩了他们之间的距离,香穗子的后背完全贴上了莲的胸膛。
    “那个药,很不好,对你的身/体。”
    他的声音里满是歉意。
    “……真的,非常对不起……”
    是呢,这就是他。
    只有日野香穗子知道的月森莲。
    月森莲对与己无关的人全部冷漠,对走进他心里的人却不吝温柔。
    他的爱像他的名字一般,冷静,清幽,淡雅,无声地漫延,静静地笼罩。意识到时,整个人已沐浴在月光之中。
    他不说一句肉麻的情话,却时时刻刻都能感受到他的真心。
    香穗子在莲怀里翻了个转,把头抵在他的胸口。棱角分明的锁骨近在眼前,她不禁小/脸通红,手环过他的腰/际,回抱了他。
    “那么,月森君,下一次的时候,拜托你做好准备哦。”
    数秒的沉默,没有得到回答,香穗子想抬头看莲的表情,却被大手按住了后脑勺,紧/贴在他的胸口。
    “……称呼。”
    “咦?”
    “你刚才不是这样叫我的。”
    “……那、那、那是……”
    那是情不自禁。虽然内心已经那样亲切地呼唤过他多次,却害怕他不喜欢在人前亲/昵,害怕给他带来困扰,所以一直不敢直接叫他的名字。
    以及,就算已经在交往,她依然感觉他遥不可及。可以碰到他温度偏低的掌心,可以听到他柔情满溢的呼唤。但每次听到他的琴声,都会再次提醒她,他们之间巨大的差距。
    “……可以那样称呼你吗?”
    就像普通的恋人那样。
    “为什么不可以?”
    他回答得理所当然。这样啊,香穗子豁然开朗。就像他会私下亲/昵地叫她一般,他也会希望自己这样称呼他,不是吗?
    何况自己,已经下定决心要追逐他了,那么那点距离又算什么呢?在这短暂的分离之后,她会十倍奋力地追赶。为了未来的某一天骄傲地去到现在还很遥远的音乐之都,站在他的面前,深呼吸,轻启唇齿,呼唤他美丽的名字——
    “……莲。”
    头顶上方传来轻声的笑,他埋头亲/吻了她的前额。
    “……嗯,香穗子,下一次,我一定,一定会保护好你。”
    ——Fin

IP属地:湖北5楼2015-07-07 20:19
    收起回复
      哦哦哦哦,敏/感词河蟹器好厉害嘛!居然全部发出来了!就是不知道能活到几时……
      好的那么第一章发完了,我继续去默默写第二章
      不出意外会是个无肉的糖分适当的短篇
      PS:我再也不写两个处之间的H了,他们也累我也累……还有第一次一般会比较快我就温柔地把月小森的早X部分给咔擦掉了哈哈哈哈哈哈哈(被打

IP属地:湖北6楼2015-07-07 20:23
      收起回复
        月森好萌!!!!!加油哟

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-07-08 01:41
        收起回复
          三更半夜有肉吃(擦嘴

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-07-08 02:21
          收起回复
            lc吧的前辈!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-07-10 00:01
            收起回复
              天啦噜,看金弦的文都已经十年了却第一次看到模拟揉弦这个梗⋯我有点不好让我下楼跑两圈冷静一下

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-07-11 02:42
              收起回复
                他刚离开的那段日子,每一天她都是数着过的。
                从未想过自己会如此拼命地做一件事,拼命到一同转进音乐科的土浦数次提醒她不要太勉强自己,连志水都说出“希望香穗前辈在音乐之外也要注意身体”这般的话,日野才偶尔和朋友们一起散散心。
                但就算大家聚在一起时多么开心与放松,回到日常生活中,她依然一刻不停地加紧练习。
                因为每天早上都会经过自家门口那片充满阳光的角落,而那位蓝发的少年已不在那里等她。
                所以,必须快点,再快点,赶过去,跑过去,他的身边。
                “你果然在这里。”
                “……森?”
                小提琴声戛然而止,日野回头看向门口的同班同学。
                “勤奋练习是好事,把身体拖垮了可不行。外面下雪了呐,今天就一起去食堂吧?”
                拉小提琴的女孩还保持着架琴的姿势,半晌才回过神。
                已经12月了啊。
                “日野,你喝什么?”
                “无糖酸奶就好……谢谢。”
                日野端着二人的三明治找到空位坐下,食堂的窗边三五成群地围着兴奋的学生,窗外黑压压的,雪好像一时半会还不会停。
                伸手打开包装袋时瞄见袖口有一层淡淡的污渍,她皱着眉叹气。最后一个学年已过了大半,音乐科的校服却还不太习惯。虽然穿在身上并没有不适感,但偶尔低下头看到胸前的绿色丝带,或者从镜面中看到身着白色校服的自己,感觉依然不真实。
                她看着窗外纷飞的雪花,再次轻妄地想,如果他没有离开的话,现在他们就是同班同学了。
                [是吗,中午是和森一起吃的午餐啊。]
                [对呀,自转来这边班级以后,受了她很多照顾呢。]
                [其实我和她并不是很熟悉,虽然过去是同班同学,我也只知道她曾是你的伴奏者罢了。]
                [现在也是哟,下个周末王崎前辈邀请我去帮忙的小型演出,她答应再做我的伴奏……真的是非常照顾我呢,无论是课程上,还是演奏上。]
                [这样啊,下次回去,必须好好向她道谢才行。]
                为什么是你来道谢呢?这样想着,月森把手放在她后脑勺边鞠躬边说“我们家香穗子平日里多受你照顾了”的场景在脑海里浮现出来。太有画面感,日野不禁叼着吸管笑了出来,桌子另一头则适时响起了快门声。
                “……咦?”
                “哼哼~然后是……收件人,月森。”
                “咦咦咦?!”
                他一眼就认出站前咖啡店的桌椅,白色外套穿在少女身上竟显得她淑雅起来。手肘撑在桌面,右手举着手机,贝齿轻咬吸管。脸颊微红,嘴角上扬成一个甜美的弧度,眼里满是笑意,目不转睛地盯着手机屏幕。
                那模样惹得看照片的人忍俊不禁。
                [谢谢。]
                回复完毕。他犹豫着点开了另一条邮件,来自另一位寄件人。
                [其实很漂亮。]
                这样回复合适吗?本有些犹豫,手却一快点到了发送。他轻轻蹙眉,走回谱架前架好小提琴,不出几秒,手机又响起了邮件提示音。
                [什么很漂亮?]
                [你,那套校服很适合你。]
                这回下文许久才来,在他完整地练完第一乐章后,才发现手机信号灯微光闪烁。
                [谢谢。]
                收信时间是半分钟前,正准备回复,下一条邮件闯了进来。
                [那个,演奏会加油。]
                他轻笑,回复了个好,毫不费力就能想象她面红耳赤的模样。
                埋在围巾里的半张脸红透了,眼睛躲在酒红色的刘海后面。声音闷在喉头,隔着围巾传出来都快听不到了。可她还是抬着目光,羞涩却不闪躲地仰视自己的眼睛。
                这样的回忆,是他的至宝。
                “真好啊~”
                “什么?”
                有点不太记得上文,庆功宴上喝了些酒,月森感觉脑袋昏沉沉。
                “我也想成为大师的得意门生,留学不久就开演奏会。”
                “我只是在老师的演奏会上与他合奏了一曲罢了……”
                翻过身扑在枕头上,嗓音变得懒洋洋。
                “……困啦?”
                “有点。”
                “睡嘛。”
                “再聊一会。”
                天还没亮透,扑在窗台的日野笑出声,右手在窗上的白雾上画了起来。
                “……呐,合奏的什么曲子?”
                “嗯……巴赫的《d小调双小提琴协奏曲》。”
                “那一首啊,为什么不是《爱的礼赞》?莲不是喜欢吗?”
                “确实喜欢,但作为演奏会的曲目,还是选大一点的作品比较好。”
                声音到后面变成嘟囔,好像还说着选曲也不是自己能决定的之类的话。日野听着那边麦克风摩擦过布料的声音,想象月森喝醉的样子,觉得好笑又新奇,心中小小腾起了恶作剧的念头。
                “难不成,那首曲子是压轴,你在等我去到那边后和我合奏?”
                嗲嗲地开了一个玩笑,本想听听他害羞的声音,那边却半天没回应。
                “莲?”
                “……等你,不好吗?”
                手指一用力,玻璃上的画划出了一大笔。
                “咦、咦?”
                明明是自己开的玩笑,结果自己慌了神。月森闭着眼听那边微微失措的呼吸,无声地笑了起来,等待她的下文。
                “嗯、嗯……当然好啊。”

IP属地:湖北12楼2015-07-14 19:43
                  于是我接着去炖肉……

IP属地:湖北15楼2015-07-14 19:54
                  收起回复
                    (๑•̀ㅂ•́)و✧棒棒棒!继续加油

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-07-14 23:04
                      看不清楚耶…

IP属地:中国台湾来自Android客户端25楼2015-07-18 19:25
                      收起回复
                        炒鸡甜(ฅ>ω<*ฅ)肉也很棒(//∇//) 加油ヽ(。ゝω・。)ノ

来自Android客户端26楼2015-07-18 20:09
                          羊毛…我看不清啊~

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2015-07-18 20:30
                          收起回复
                            看不清呀!?

来自WindowsPhone客户端28楼2015-07-19 00:28
                            收起回复
                              好久没回吧里扒文看了(๑•̀ㅂ•́)و✧一进来就有肉吃(๑•̀ㅂ•́)و✧加油更(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:福建来自Android客户端29楼2015-07-19 00:37
                              收起回复