攻控吧 关注:118,530贴子:4,043,159

【七月征文+贺文】《这味苏脆,菲你不可》(网配,弱攻,受宠攻

取消只看楼主收藏回复

既要写征文,又要把基友写贺文,所以就干脆一起写了,省功夫。不知道这样格式行不行,好怕小黑屋
一楼给我家cp@昔年柳依江南 还有这两个主角@苏绛胭 @非世界爱上爱
烧死吧,亲爱

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-07-07 00:37回复
    虽然开头没有关于床的描写,但后面会有配音的床戏以及真床戏=肉
    谢谢支持么么哒,也希望大家怒气冲天地烧死他们两个。感谢热病的倾情演出,也希望大家能够多多提供网名,毕竟是网配嘛,要写不少人的名字,而我又是起名废
    不出意外一天一更,但是粗不粗长我就不敢保证了,但绝对不会坑。
    尼玛,这是一个贺文坑了多不吉利

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-07-07 00:42
      @十三perfect @孤獨菂風景 @我的口味有点怪 @梦漪1 @§陌上忧§ 我又开坑了,大家快来帮衬我,一起烧死他们!!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-07-07 00:44
      收起回复
        每天晚上更新~不出意外是没有双更这玩意儿的,毕竟我懒

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2015-07-07 11:28
          这里也差不多有1500,我也是拼了
          接下来就是pia戏拉

IP属地:广东来自手机贴吧35楼2015-07-07 22:11
          收起回复
            另外你们都不知道“帮衬”的意思吗,好像都理解错了帮衬就是多多关照多多支持的意思

IP属地:广东来自手机贴吧39楼2015-07-07 22:25
            收起回复
              慢着!!!我的第二更被吞了?!你们怎么不告诉我我得把它补上

IP属地:广东来自手机贴吧53楼2015-07-08 22:30
                嘛,虽然短小点,还是放出来吧。
                ps:这两个都是神经病

IP属地:广东来自手机贴吧57楼2015-07-08 22:55
                收起回复
                  短小我晚上还有一更,补回

IP属地:广东来自手机贴吧76楼2015-07-10 09:29
                  收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧83楼2015-07-10 09:47
                    收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧84楼2015-07-10 09:48
                      收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧85楼2015-07-10 09:48
                          不知道为毛发了秒吞,所以只能截图了惹

IP属地:广东来自手机贴吧86楼2015-07-10 09:49
                          收起回复
                            这样一种反差萌我好喜欢,哈哈哈,他就是个!受!

IP属地:广东来自手机贴吧88楼2015-07-10 09:53
                                叶十三早已把剧本发到苏绛彦的邮箱里,苏绛彦略微看了一下。
                                攻叫做苏子夜是一个有钱人家的小儿子,备受宠爱。只可惜苏子夜五岁时遭遇事故双腿残疾,下肢瘫痪,一辈子与轮椅相伴。
                                从此,苏子夜开始变得自卑,自我封闭,逐渐不喜欢和人接触,对外面的世界产生恐惧。苏家人没办法,只好请家教来授课,顺苏子夜的意不去学校。苏子夜除了学习时间以及吃饭外,都会把自己关在房子里,不厌其烦地弹钢琴。对其他事物没有感觉的苏子夜偏偏恋上了钢琴,并且在此天赋异禀,学得快。苏子夜似乎也把钢琴当做唯一的倾诉者,手指总是一遍遍地抚摸琴键,用音乐来发泄自己的情绪。
                                随着年龄的增长,苏子夜的性情越来越古怪,全然没有儿时的活泼开朗。苏家人越来越焦急,想带苏子夜去看心理医生,但苏子夜不愿出门一步,不愿看医生。
                                被迫之下,苏家人只好请著名的心理学家而且也是一个有名的钢琴师柳时(受)来伪装成钢琴老师一步步对苏子夜进行治疗。
                                柳时性格温柔耐心,去暖阳一般温暖的笑容一点点打开苏子夜封闭的内心。
                                柳时发现,苏子夜对钢琴虔诚的热爱,苏子夜的善良,苏子夜的调皮,以及更多不为人知的事情。
                                苏子夜也有梦想-成为一名伟大的钢琴家,而且扶持贫困的残疾孩子,也想去实现。但是苏子夜怕看到人们别样的目光,怕听到别人对他的评论。
                                柳时发现苏子夜在他的治疗下渐渐变得开朗耀眼,而他的心也逐渐沦陷。正当柳时为他对苏子夜的感情烦恼时,柳时惊喜地发现苏子夜除了他和家人没有相信任何人。
                                所以柳时一边诱拐苏子夜,一边帮助苏子夜实现他的梦想。
                                最后以苏子夜登上国际大舞台为终。
                                唔,怎么说呢。一句话概括就是受治疗攻治疗到chuang上去了。还是一个比较甜的文,虽然前边有点虐,但后面简直蜜里调油,甜的让人忍不住想烧死。
                                苏子夜这个角色固定在十八岁,苏绛彦也才二十一岁,所以可以轻松驾驭。
                                问题是柳时的声线是温柔的,包容的,如春风吹拂般。但根据苏绛彦的了解,执笔的声线是刚硬的,低沉的,充满男人味,所以才一直饰演攻的角色受到大家追捧。但这完全和剧本要求相反啊!也不知道热病怎么想的,让执笔来饰演受的角色。
                                一想到热病处女座的性格特点,苏绛彦就忍不住胃疼。尼玛,这是要搞死我_。

IP属地:广东来自手机贴吧104楼2015-07-10 23:24