正义红师吧 关注:2,690贴子:143,588

【原创文】正义红师第三部 光明与黑暗的碰撞

只看楼主收藏回复

楼主我按照约定回来了,继正义红师第二部后,正义红师第三部就要开始了。
慢更。篇长暂时未定,争取暑假更完。

没看过的朋友,建议先去看第二部哦
http://tieba.baidu.com/p/3501101437?fr=frs

收起回复
举报|2楼2015-07-06 22:56
    “天宝。你发什么呆呢?”小刚说到。
    “啊,没什么。”
    “那我们去踢球吧!”
    “今天我就不去了。”
    “真的不去吗?”小刚走过来问道,“难道是不舒服。”
    “我没事,你们玩去吧!”
    “那我走了。”
    “嗯。”
    天宝看向窗外,时间过得真快,转眼间距离那件事已经过去了三年,“艾伦姐姐、克哥哥、亚徳琳姐姐,不知道他们是不是也在想我?雷鸣哥哥和桑杰哥哥他们是不是还在训练,有没有遇到新的困难,元将军和钱博士是不是还是老样子?”值得他挂念的人太多了,如果大家能够再重新聚在一起就好了。
    “大家,何时才能再在一起?”
    “一定会再见的吧!”现在的天宝已经不是曾经的小孩子了,他也是个有担当的少年了,也可以和他们并肩作战了。

举报|3楼2015-07-06 22:57
      先发这些,吊吊胃口。
      慢更【表打我】
      会有新的人物出现哦【剧透】

举报|4楼2015-07-06 22:58
        举报|5楼2015-07-06 23:03
          楼主,你真是一个信守诺言的人!加油顶起!

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2015-07-06 23:09

楼主加油!期待更新!

收起回复
            举报|来自手机贴吧9楼2015-07-07 12:05
              加油,加油

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2015-07-07 18:10
                楼主,今晚会更吗?

收起回复
                举报|来自手机贴吧11楼2015-07-07 19:30

收起回复
                  举报|来自手机贴吧13楼2015-07-08 09:58

收起回复
                    举报|14楼2015-07-08 18:54
                      此时 谜海星
                      “尼克,你来了。”艾伦看着从飞船上下来的尼克说道。
                      “参见卡索陛下。”尼克也没忘向一旁的卡索行礼。
                      “好了好了,不要有这么多礼节,你和艾伦快去吧!”
                      “嗯,我知道。”艾伦说道。
                      “路上小心点。”卡索拍了拍艾伦的肩膀。

飞船上
                      “时间真是过得快啊!”尼克说。
                      ”是啊,转眼间就已经十年了,十年前,我还不是谜海星的守护者。“艾伦笑着说到。
                      ”那时,我也不是亚古星最强的战士啊!“

”可是,他.......那是已经是宇宙中的强者了。“
                      ”十年,真是个遥远的距离,希望他还好吧!“
                      ”对了,别和他提到光明使者的事,我怕..........“
                      ”嗯,我知道。“

举报|15楼2015-07-08 22:32
                        沙发~

”三年没见天宝了,也不知道他怎么样了。“尼克说到。
                        ”是啊,算算他已经十四岁了,现在也是个男子汉了。“艾伦拿起刚煮好的咖啡,抿了一口说道。
                        ”改天什么时候有空,我们回地球看看他去吧!“
                        ”嗯,好主意。“

宇宙 深处 一所巨型飞船上
                        艾伦和尼克快步走在走廊上,整个走廊都散发着阴森森的气息,处处布满着负能量,这里,是怨念的聚集地,是整个宇宙最重要的机构————宇宙监狱。
                        宇宙监狱囚禁着整个宇宙最罪大恶极的犯人,当然,也有例外,仅一个。
                        这所监狱飞船上监管的士兵都知道,那是一个善良的家伙。
                        终于,艾伦和尼克在某个门口停下了。
                        艾伦小心翼翼拿出刚才士兵给的门卡,看了尼克一眼。
                        尼克点点头。
                        艾伦深呼了一口气,将门卡放在指定位置上。
                        厚重的铁门缓缓一开,露出里面坐在床上的一个身影。
                        ”好久不见,凛晨。“
                        ”好久不见,艾伦、尼克。“

收起回复
                        举报|17楼2015-07-08 23:09
                          收起回复
                          举报|18楼2015-07-08 23:11
                            沙发~

凛晨是什么人?怎么在第二部没有提及.给人留下了悬念呢!

收起回复
                            举报|来自手机贴吧20楼2015-07-09 07:00

楼主你吓到我了,我第二部都没看完,你就来个第三部,你知道一进贴吧就被吓到的感觉有多酸爽吗?!

收起回复
                              举报|来自手机贴吧22楼2015-07-09 12:31
                                楼主.你什么时候更文哩!.

收起回复
                                举报|来自手机贴吧23楼2015-07-09 18:10

红褐色的长发已及腰间,坐在床上的人缓缓抬起头,露出一双青墨色的瞳孔,一袭黑衣,那是他最喜欢的颜色。
                                  “凛晨,你还好吗?”艾伦看着熟悉却又陌生的人,蓝色眼眸中是一种说不出的复杂神色。
                                  “上次见面,似乎是十年前了吧!”那个叫凛晨的长发少年并没有抬起头,像是自顾自地说到,”那时候的你还只是孩子。“
                                  艾伦看着面前的凛晨,似乎有些颓废的样子,不过即使过了十年,却没在他脸上留下丝毫痕迹,依旧是十五岁的模样。十年前,他是她面前最敬佩的大哥哥,可是现在,他却看起来比自己还要年轻几岁。
                                  “是啊,转眼都已经十年了。”艾伦似乎有些语塞,只是附和的说了一句。
                                  “凛晨,我之前和陌川博士联系过,他说新的药物已经快要研发成功了。”之前一直保持沉默的尼克说道。
                                  “是啊,上次他来看我的时候也是这么说。”凛晨突然起身,凑近艾伦,道,“你身上有光明使者的味道。”
                                  “怎么可能?自从十年前那件事发生后,新的光明使者根本还没有被找到。”艾伦平静地说到。
                                  “希望,你不是在骗我。”凛晨语气变得有些冷漠。
                                  “怎么会?”尼克说,“我们是好朋友,一有消息肯定会告诉你的。‘

举报|25楼2015-07-09 18:54
                                    后来发生了什么!好想知道.楼主.今天还更文不?

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧26楼2015-07-09 19:12
                                      艾伦和尼克依旧走在那阴森森的走廊上,气氛极其压抑。
                                      艾伦将谜海星和亚古星的遭遇都告诉他了,不过却隐瞒了地球,只是简单地说有个星球帮助了他们,他们才得以度过困难,艾伦清楚的看到自己虽然用极其轻松的说着这件事,凛晨的手却已攥得紧紧的。
                                      ”你觉得他会相信我们说的话吗?"尼克和艾伦说到。
                                      艾伦无奈的摇摇头,"恐怕他已经察觉了。’
                                      ‘就算察觉了又怎样,他不是那样冲动的人,不可能和整个宇宙司法机关对着干的。“
                                      ’十年的自由,他已经为这个宇宙付出的太多了。也望他自己依旧保持本心吧!“

宇宙监狱
                                      凛晨坐在冷冰冰的 牢床上,看着手上的禁锢之链,”也是时候该自私该疯一次了。“

举报|27楼2015-07-09 19:19
                                        沙发~

收起回复
                                        举报|29楼2015-07-09 20:07
                                          起来,催楼主更文的人们,让我们的催文挖出一个新的文坑,催文的人们在坑底站起来了,我们挣扎着发出最后的吼声:更文、更文、更文!我们万众一心,冒着封号的危险,催文、催文、催文文!----------来自女汉子北鲨(叫小七也行)(原创)

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧30楼2015-07-09 21:00