重生宠文吧 关注:42,033贴子:126,576

回复:【重宠】推书,小天使们快进来哒,有网盘哒(≥∇≤)

只看楼主收藏回复

啦啦啦啦~

来自Android客户端43楼2015-07-09 15:31
收起回复
    BL《快穿之打脸狂魔》(未完结)
    作者:风流书呆
    简介:顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
    每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
    落得个悲惨收场。
    终于摆脱了反派系统的控制,
    他决定复仇、虐渣、改变命运,
    就算骨子里烂透了,
    表面上也要占据道德的制高点。
    扫雷:
    1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人-妻攻。
    2、1v1,攻至始至终是一个人。
    3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。
    4、想到再补充。
    —————————————————————————————————
    网盘链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3180450667&uk=809491612
    链接不是完整的文,因为本文为完结,不过也很长了
    如果看完了链接里的,小天使们可以在惜之纯爱吧里看,有这个文文

46楼2015-07-09 19:19
    收起回复
      期待更多

来自iPhone客户端50楼2015-07-09 19:34
      收起回复
        今天就更到这里了,么么哒

51楼2015-07-09 19:34
        收起回复
          加油!楼楼!

来自iPhone客户端52楼2015-07-09 22:49
          收起回复
            楼主加油

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2015-07-09 22:57
            收起回复
              楼煮我还是滚来更新吧

54楼2015-07-09 23:05
                楼煮明天要和麻麻一起出去,小天使们的留言,楼煮可能会来不及回复,但是楼煮明天回来应该就会更新哒,么么

59楼2015-07-09 23:22
                  重生脚踏实地
                  作者:两颗心的百草堂
                  简介:上辈子为了能挤进上流社会,出卖身体出卖灵魂。
                  重生回来只想脚踏实地生活,保护家人幸福安康。
                  —————————————————————————————————
                  网盘链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492947990&uk=809491612

61楼2015-07-10 11:41
                  收起回复
                    今天就酱紫惹。。。

63楼2015-07-10 11:47
                      谢谢楼主,楼主加油

IP属地:广东来自Android客户端64楼2015-07-10 11:49
                      收起回复
                        楼主加油!千万别停更,书书超赞!

来自手机贴吧65楼2015-07-10 16:29
                        收起回复
                          谢谢楼主,你辛苦啦!

来自Android客户端66楼2015-07-10 19:45
                          收起回复
                            待会再更。。。

69楼2015-07-11 09:02
                              楼楼加油

来自Android客户端71楼2015-07-11 12:37
                              收起回复