我不爱学习吧 关注:528贴子:3,197
  • 14回复贴,共1

心儿我想对你说…

只看楼主收藏回复

心儿,你现在还小所以玩心大是正常的,我像你这么大的时候也喜欢到处去玩。但是再大点呢,不为工作愁么,再大点不为其他很多事情愁么。咱就以工作为例,各种工作机会都是转瞬即逝的,你可能年轻时没抓住无所谓,但是岁数大了呢或者对当前工作不满意想换呢?都是问题。我说这么多就是想让你收收心回来看看书,我觉得考录改很适合你,一方面你还年轻,可以回学校深造,花2年拿个全日制专升本不好么,以后升迁方便不用你花钱还补贴你,另一方面工作解决了,公安局办公室朝九晚五的,女生还不用值班挺好么。还有工作体面,当了警花,高帅富一群一群的围着你,生活压力小,每年还能出去度假。省考都没这个好,当然你要是有别的工作计划按你自己想的办吧。我只是希望你5年或者十年后回首时能说出:“感谢当年我的努力,现在才可以过的无忧无虑。”打完睡觉,你自己想想吧@涟漪泛_心已乱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2015-07-06 07:53回复
    我觉得我当了警花也没有高富帅。
    我不知道为什么,真的就没有非得要考上的那个劲儿。
    也能是我不敢吧~我怕非常努力也考不上呀!
    我不小了啊~我都23了~都算晚婚了。哈哈哈
    你对我这么好真的好嘛来,蹭一下~
    你看你看 我都不去吃好吃的了。是不是很乖再蹭一下~
    【好吧。。其实我在幻想读完法学专升本然后考辽大法硕的那个体改啊。。可是真的太难考了

来自Android客户端2楼2015-07-06 10:04
    收起回复
      这么重要得启示~我才发现

来自iPhone客户端3楼2015-07-29 13:49
      收起回复
        @guffguff 我就想问问~~一群群的高富帅哪呢!

来自Android客户端4楼2018-01-01 18:57
          在这里表白呢

5楼2020-01-09 23:09