刘诗诗粉丝吧 关注:14,424贴子:1,093,171

刘诗诗粉丝吧严正声明!!!!!!!

只看楼主收藏回复

刘诗诗粉丝吧(下面简称粉吧)自古以来就是一个正直严肃且辉煌的吧
我们一直秉持着有节操有内涵有精品的态度,以爱一姐为基础,成为一姐夫为目标而不懈努力奋斗着。
在各届大粑粑的带领下,我们做到了!
我们每个人都是!前一姐夫!
我们的宗旨是一姐第一,其他随意!
我们绝不乱勾搭,我们绝非养鸡场!
回顾粉吧漫漫历程我们从无到有,我们从弱到强,在这里聚集了一群最优秀的人,我们每个人都是最棒的!

所以,值此继往开来之际,请各位别再说
粉吧糊了!
粉吧,一直在崛起,一直在前进!
我们,从未后退!
我们,保持节操!
我们,非常严肃!
愿我们能共同将粉吧创建成最棒的公园!

带我念哥@故乡的思念li

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
@过神QJ大肥雕 我最爱的CP

哈哈,,,

一姐跟我离婚的时候说,她还是会一直爱着我关心我的。[SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES][SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES][SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]

我信

嗯。。。

举报|来自Android客户端10楼2015-07-05 14:24
    高栏港经济区,宜居宜业;诚邀您前来参观投资! 先进装备制造基地,专业化工基地,清洁能源基地.亿吨大港;毗邻港澳
    广告

举报|来自Android客户端11楼2015-07-05 14:31
      摸着你咪咪说你信吗

顶,支持小吧~么么哒

吓到我了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2015-07-05 14:36
        有节操,有内涵…

举报|来自iPhone客户端15楼2015-07-05 14:36
          很严肃的话题

我是现一姐夫,一姐说等我考完试就发定妆照给我看

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2015-07-05 14:41
            可怜的粉吧,竟然要靠颜值了空有皮相

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2015-07-05 14:46
              回复 LM苏夏凉 :何必呢,权限大人

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2015-07-05 14:46

举报|来自iPhone客户端21楼2015-07-05 14:59
                  崛起宣言?!

伪前排摆摊买药。。楼主老客户,五折优惠

收起回复
                  举报|23楼2015-07-05 15:14
                    我的名字是把那个前去掉

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2015-07-05 15:18

--哈哈(对钟国):呀!你24小时都在发火的状态么?睡觉的时候也在发火么?起床时也说着“呀!气死我了!起来的么?”

﹏₯㎕﹍﹍  

噗嗤

我怀了你的孩子

哈哈~~~凉儿调皮撒娇卖萌了~

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端30楼2015-07-05 15:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用