生个女孩吧 关注:436,873贴子:9,406,554

去了北京现场,给吹N盛世的泼盆冷水

只看楼主收藏回复

舞台表现力依然不行,我做第六排都这种感觉,更不用提30排的了。2000人的场子都HOLD不住,存在感被舞台吃的太严重。

建议运营找专业人员好好教一下,如何用技巧提升在稍微大一点的场子的表现力

因为第一次看生男孩的现场,歌舞表现确实有点接受不能,后来喊CALL完全是被周围基佬们的热情带到了,基佬们的表现力都比成员强

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
N狗是会传染的

收起回复
举报|2楼2015-07-04 22:37
    基佬们的表现力什么时候比成员弱过?

举报|来自Android客户端3楼2015-07-04 22:39
      成都巡演第一排表示至少10年记得这场表演

恩,今天聚聚们是燃。成员们感觉不够精神。

收起回复
      举报|5楼2015-07-04 22:40
        不是说让成员达到韩团的歌舞水准,起码你能站得住2000人的台,说句实在话,如果没人Mix,这场表演真的就没法看了

我周围很多路人,完全没基佬

本来很安静时不时传来一声撕心裂肺的“唐安琪”简直把我吓死了

宝贵的冷水

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2015-07-04 22:41
          键盘党不这么认为

举报|来自iPhone客户端12楼2015-07-04 22:42
            看的是一场巡演吗。。我坐第五排燃到不行。。

保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障,为您的学术旅程保驾护航 保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障
            广告
            是需要锻炼一下在大型舞台表演的能力。。

举报|来自iPhone客户端14楼2015-07-04 22:43
              舞蹈的确得加强。。。这点楼主我是同意的

举报|来自Android客户端15楼2015-07-04 22:43
                你在后花园么踩n,在大吧踩s,踩来踩去有意思嘛。。。

现场很嗨,成员们很卖力,很好的体验·!

举报|18楼2015-07-04 22:44

举报|来自Android客户端19楼2015-07-04 22:44
                    N狗表示一直很冷静,不冷静的是不是N狗就不知道了。现在冷水如清流,稀世珍宝般的存在

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2015-07-04 22:45
                      但是你可以换个ID发哦

举报|来自iPhone客户端21楼2015-07-04 22:45
                        谢谢楼主让我从撸鞠亲嘴中回过神来

举报|来自iPhone客户端22楼2015-07-04 22:45
                          说的在理,有缺点才有进步

举报|23楼2015-07-04 22:45
                            补充一句,路上问了好几个人都是第一次来看生男孩的现场,N队吸新饭的能力值得肯定,但是这些人如果因为歌舞表现的原因流失掉就太可惜了

要把热情传递到最后一排。我一直觉得这句话很对。现在的塞纳河还要努力,补充一句,h的舞台表现力我很喜欢。

举报|来自iPhone客户端25楼2015-07-04 22:46
                              第五排的我感受到了

然并卵,因为N狗都是去看妹子的,没人管表现力。表现力一般火的有的是,比如当前最火的团体

收起回复
                              举报|27楼2015-07-04 22:46
                                坐在第二排中间 喊得太high了 头晕…

举报|来自iPhone客户端28楼2015-07-04 22:47
                                  不过yjgj,坐我边上的一对疑似黄牛,可能连成员都不认识几个的路人甲,最后也问我借了棒子燃烧了

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端29楼2015-07-04 22:47
                                    确实 不过我看最后有成员几乎撑不下去已经 这几天事情太多 歌舞确实要加强

这个说实话还是看个人吧 有的人就觉得燃

举报|来自Android客户端31楼2015-07-04 22:48