梦幻59吧 关注:77,834贴子:3,217,219

【梦幻59】吧 第一届贴吧联赛 冠军灵隐寺

只看楼主收藏回复

恭喜 灵隐寺 马航团队夺得本次贴吧联赛冠军!
大家把最美好的祝福和最真挚的掌声送给这支队伍! 真的很棒!
下面公布本次联赛三甲
1.灵隐寺 马航团队
2.西栅老街 陈超宇团队
3.南天门 四字家族
恭喜你们!你们已经实现了很多人从梦开始就想实现的东西!我想你们是幸福的!
联赛进行到这里,已经接近尾声。因为第一次举办联赛,遇到的很多问题都不知道怎么解决,出了不少乱子。幸好有cc 晨晨,lly 他们帮忙! 让这次联赛得以圆满! 真心不容易!我们不需要大家的掌声或者感谢之类的!能看到59这个级别更加昌盛!能看到59这个级别对pk更加热衷,能看到更多的队伍或者个人敢于参与到剑会天下这个pk平台中来。相信这次所有的工作人员就已心满意足!
本次联赛参与队伍17支, 感谢这17支队伍! 名次不重要。重要的是那份参与的快乐! 还是那句话,无兄弟,不梦幻 送给这17支参赛队伍。
希望所有59同僚以后积极参与到每周的剑会天下中来。 不是每个队伍都是老鹰队伍,所以大家不用担心输,就算输也是一种体验。
最后我们梦幻59吧全体吧务组向大家呼吁:抵制60 不要越陷越深 趁很多区还没有受到60荼毒 全民抵制60 只有抵制60这个等级,对于59玩家来说,才是公平的! 我在此表态,从今天开始!梦幻59吧全力抵制60! 所有关于转区,关于60的内容 封号并删帖,情节严重者黑名单处理!

IP属地:泰国来自Android客户端1楼2015-07-01 21:20回复
    @咦_小小小罗

IP属地:泰国来自Android客户端2楼2015-07-01 21:20

IP属地:浙江3楼2015-07-01 21:20
      收起回复
        冠军专访时间为本周五, 敬请期待。 本次比赛奖励会尽快联系相关人员兑现,请大家监督。

IP属地:泰国来自Android客户端4楼2015-07-01 21:21
          求录像啊

来自Android客户端5楼2015-07-01 21:22
            联赛录像 过后会来贴发送。 敬请期待吧!

IP属地:泰国来自Android客户端6楼2015-07-01 21:24
            收起回复
              前排

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端7楼2015-07-01 21:25
                此等阵势 吾要脸熟

来自iPhone客户端9楼2015-07-01 21:26
                  烦恼,一月零花输光

来自iPhone客户端10楼2015-07-01 21:28
                    希望59贴吧联赛越办越好

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-07-01 21:30
                      西栅不会输不起,下届联赛再来战!

IP属地:浙江12楼2015-07-01 21:33
                        恭喜

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-07-01 21:35
                          录像在哪里啊

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2015-07-01 21:37
                            么么哒

来自Android客户端15楼2015-07-01 21:54
                            收起回复