全球使命吧 关注:87,381贴子:8,169,967
  • 34回复贴,共1

全球使命论坛出了名的5毛这孩子也玩贴吧?(出来吧孩子)

只看楼主收藏回复

在全球使命论坛你们都遇到过这个ID叫7132832小伙子吧电2的(你们对他什么评价)

恩赐方开发的游戏,你敢说没玩过? 微信游戏开发专家,你想玩什么,我们做什么
广告
楼下把你们积累已久。的小宇宙爆发出来吧(我相信他现在就在看嘻嘻)

举报|2楼2015-07-01 14:18
    不认识

--你若化成风
        我幻化成雨
        守护你身边
        一笑为红颜
        你若化成风
        我幻化成雨
        爱锁在眉间
       似水往昔浮流年 

这不是痔疮哥

收起回复
    举报|5楼2015-07-01 14:22
      一个狗逼,天天在论坛里装神弄鬼牛逼闪电的。

收起回复
      举报|6楼2015-07-01 14:22
        你怎么知道我也玩贴吧?

收起回复
        举报|7楼2015-07-01 14:30
          (*@ο@*)

举报|来自手机贴吧8楼2015-07-01 14:35
            论坛经常见到

你承认吧,就是你自己,还在这装?

装不装 也是个撒逼

广告
            你承认吧,就是你自己,还在这装?

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                  ---表白就强吻啊,喜欢就强奸啊,追不到就打断她的腿啊,拒绝就下药啊,什么你不敢?不敢你还说爱她?

--幸福就这么简单

地城之光荣誉殿堂
            角色等级达到满级,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端12楼2015-07-01 15:28
              挖槽 以前去论坛经常看见撸主 想不到也来贴吧了

举报|来自Android客户端13楼2015-07-01 15:40
                被骂了吧,英文
                新的水比已经出现 怎么能够害怕权限 水到极限 !!!

举报|来自Android客户端14楼2015-07-01 16:25
                  完全不懂你们在说什么

-- ——●~……弟兄们冲呀!●~●~……●~……●~……●~……●~……●~……●~……●~●~……●~……●~……●~操!是菊花!快点往回游~●……~●……~●……~●~●……~●……~●……~●……~●

举报|来自Android客户端15楼2015-07-01 17:11
                    我就是2区的,压根就没见过这个人还有他的名片是P的,游戏名不知道叫什么.不过这人在论坛到是很活跃见谁都会咬.任何人说延迟掉线的,他都会叫别人换XP

举报|16楼2015-07-01 17:28

举报|来自Android客户端17楼2015-07-01 21:08
                        完全搞不懂。

举报|来自Android客户端18楼2015-07-01 22:12
                          这几天已经被禁言了,可算能安静的逛逛论坛了。

举报|19楼2015-07-01 23:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用