打字员吧 关注:315,238贴子:736,605

【吧务】骗子公示专用

只看楼主收藏回复

此贴供大家晒骗子专用。回帖格式如下:
先上晒图(聊天图片or交易图片)
紧接着在图下方标明以下内容:
骗子ID:
骗子QQ:
骗子支付宝or收款账户姓名:
骗子收款账户号码:

IP属地:山东1楼2015-07-01 09:09回复
    揭露几个骗子

来自iPhone客户端3楼2015-07-08 11:24
    收起回复

来自Android客户端6楼2015-07-08 23:17
      收起回复

来自Android客户端8楼2015-07-10 10:12
        收起回复

IP属地:山东11楼2015-07-10 15:25
            为嘛删我帖子

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-07-10 16:36
              在这里说吧。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-07-10 16:37
                被骗了怎么办

来自Android客户端15楼2015-07-11 01:47

来自Android客户端16楼2015-07-11 19:13
                    骗我团伙我所知道的相关信息曝光:①①拉人q:10177185 ②yy里一个接待的手机号:17082329553是个女的,还有个女儿,唉天天对着电脑骗人也不怕教坏孩子。(是真的我打了一直不接,这手机号是我问他要的本来不想给,为了取得我的信任让我交保证金给的)③一个培训的yy账号:小丸子358031157④一个考核的yy账号:小新947129149⑤我打款的银行(工商)账号:韩冲 6214831292367296。
                    他们还在继续骗,真的不希望大家再被骗了,白白把自己的钱喂了这些黑心妖怪!
                    我昨天被骗300,说是免费招聘打字员淘宝天猫客服,后来让交保证金。她们招待说的特好听,还说自己也没骗过,你们学生来放心吧,我们都是正规的什么什么的。然后就把钱交了,然后就没有然后了,他们yy频道只准管理员可以说话,我看着那里又来好多被骗的人也没法告诉他们,因为他们提前就让来的人不允许任何人添加说是怕被骗,真的好难过!!大家想啊,现在机器扫描图片就能出文字了,谁还愿意去网络上招聘人画几百块钱让你来打字?淘宝天猫的客服也不会来贴吧这种地方招聘吧,像58同城这样正规的招聘网站多的是,为什么还要找别人在帮他招人呢?我不敢保证这里面都是骗子,但是有几个不是骗子呢,反正我被骗过,我的小心灵已经受伤了,人与人之间连最基本的信任都没有了,知道是学生知道我们穷连300都要骗,好吧也算是自己蠢了,不知道这个社会人心险恶,以后长点心,也算花钱买个教训了。这些人真的很可恶,组团的骗人,而且篇的都是家庭主妇学生这样的弱势群体,太恶心了,赚这些黑心钱,真该千刀万剐!希望大家小心一点吧,千万不要像我一样被骗了。

17楼2015-07-12 10:34
                    收起回复
                      亲爱的,你说的太对了,原来禁止别人添加是为了自己骗咱们,还好我刚刚没交

18楼2015-07-12 19:07
                      收起回复
                        可以直接发帖挂骗子吗?

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2015-07-14 15:57
                        收起回复
                          好啊

来自iPhone客户端26楼2015-07-15 11:28

IP属地:河南来自Android客户端29楼2015-07-17 16:53