打字员吧 关注:315,085贴子:736,479

回复:【吧务】骗子公示专用

只看楼主收藏回复

QQ610399396
支付宝帐号18649633325 我想这是他的手机号

IP属地:山东来自Android客户端208楼2015-08-17 01:24
    说免费打字,连【吧务审核】也敢去,结果还是个骗子

IP属地:广东来自Android客户端209楼2015-08-17 09:29

来自Android客户端210楼2015-08-17 14:26
        想求一个不要押金的

来自Android客户端211楼2015-08-17 14:27
        收起回复

被此人骗取1550,说是刷单

212楼2015-08-17 15:37
          收起回复

213楼2015-08-17 15:44
              没办法知道太详细的信息,反正要你下载QT然后填“领金教育入会表“的都是骗子!
              还有YY ,要你去什么ABC厅培训考核什么的都是骗人!
              两天被骗了300让我去天台别拦我.....

IP属地:福建214楼2015-08-17 17:06
              收起回复
                大家看看这两个人是不是骗子,也是要交钱的,一个40,一个20,不知道是不是骗子没敢交

来自iPhone客户端215楼2015-08-18 14:39
                收起回复
                  这两天遇到十几二十个骗子了,都是打字的,真可笑!截了部分人的图,吧友们看看吧,别被他们骗了

来自iPhone客户端217楼2015-08-20 15:58
                  收起回复

从未见过如此厚颜无耻之人!
                    一个骗了无数人的QT69555的人,居然还有脸在贴吧发贴说免费招聘!

218楼2015-08-22 22:00

219楼2015-08-23 10:32
                        必须顶。同被骗好几百

IP属地:浙江来自iPhone客户端220楼2015-08-23 16:24

这个这么个情况——一个自称求职的骗子,一边自己加群私聊拉人进QT,一边让其他招聘的骗子加他的客服,两边都赚钱,多机智!这智商简直了!!!

221楼2015-08-24 11:09
                            谁能帮我看看,这是不是骗子

来自Android客户端222楼2015-08-24 21:25
                              我也来一个吧,我估计我是被骗的最多的

IP属地:北京来自Android客户端223楼2015-08-25 17:06
                              收起回复