琅琊榜吧 关注:177,901贴子:1,306,353

【原创】脑洞+胡言乱语17-我的森(苏凰)

只看楼主收藏回复

我的森
作者:goofaround
分类:女频/同人
排名:第6名

平均分

4.78

351人评价

• 5星
    92.59%
  • 4星
    1.71%
  • 3星
    0.85%
  • 2星
    0.57%
  • 1星
    4.27%
一楼祭长苏跟霓凰
这篇可能比较长,所以决定单独拉出一篇来放外头。其余的16个故事都在这里:
http://tieba.baidu.com/p/3597703172?fr=frs

IP属地:美国1楼2015-06-30 11:35回复
    前提:
    1. 没有聂铎。
    2. 霓凰并非一定要守,唯心而已。只是曾经沧海,被这样一个优秀的男孩爱过,她没找到更好的…简言之就是沙子版希望霓凰眼界高点。
    3. 长苏一直很爱她,只是自制到极点。
    4. 这篇架空的厉害,许多场景跟回答都会不一样了。乱改榜榜原文非常不好意思。

IP属地:美国3楼2015-06-30 11:38
    收起回复
      霓凰温柔地说:”嗯,那你想叫甚麼名字?”
      “让我想想…殊字的半边是朱,也就是红色,那我单名一个赤好了。”
      “那我叫霓凰,半边就是雨跟白…嗯,白色的雨那就是雪了。”
      “雪?!你哪点像雪?你明明就是只冒火小凤凰,凶的很…啊,你别掐我。”林殊想了想:”凤凰羽禽,你该叫’羽’才是。羽儿…羽儿小凤凰,多美。所以我是赤,你是羽...嗯,父帅说如果不出意外,最晚年底以前我就可以拥有我自己的营。决定了我要叫它赤羽营。”
      “怎样,你这位来少帅夫人可威风?”林殊的眼睛亮晶晶。
      “林殊哥哥…你很…坏。”霓凰眨著眼睛,唇畔却凝出一抹笑,好甜好甜,像嫣红的梅果子化在了口里。
      “姓呢?”林殊不怀好意的嬉笑。
      霓凰撇了他一眼:”我姓穆,音同木,反正不姓林。”
      林殊本来想反唇,听到这里却忽然住了嘴,反而脸上一红,低低道:”所以你姓木,我姓林,合起来就是一个森字,就是好多好多的树,就是好多好多的…孩子。”
      “啊,林殊哥哥你胡说甚麼呀?你你你…”霓凰羞红了脸,想坐起身来却忘记自己的手,仍被林殊紧紧握住。林殊一用力,霓凰反跌在他的胸口,来不及反应,便被一把抱住。
      “你不给我生孩子?难道要我娶几房侍妾?”
      “你敢,我告诉你,以后连丫头也不许。最多我吃点亏,服侍你。”林殊始终把她攫在怀里,霓凰动不了也怕他有更过分的动作,便乖乖伏著,只是口里不让。
      “我告诉你,即便我…暂时…生不出来,你也不许,最多…最多我努力点。”霓凰越说越小声,如果不是林殊自幼练功武艺高强,只怕也听不清她在低哼甚麼。
      霓凰枕在林殊胸口,听见他的心脏扑通扑通跳得飞快,两人都不说话。林殊更用力地抱住霓凰,低沉宛若耳语却似允诺:
      ”谁在乎!只要我们在一起,你就是我的整座森林。”

IP属地:美国6楼2015-06-30 11:40
      收起回复
        先弄个沙发

IP属地:上海7楼2015-06-30 11:46
        收起回复
          地板

IP属地:广东8楼2015-06-30 12:00
          收起回复
            擦地道竟然是广告

IP属地:广东10楼2015-06-30 12:00
            收起回复
              地道里都的烛台

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-06-30 12:04
              收起回复
                地道里那把八仙椅

来自Android客户端13楼2015-06-30 12:33
                收起回复
                  长苏卧室密道

来自iPad14楼2015-06-30 12:39
                  收起回复
                    好暖的文,最后会虐

来自iPad15楼2015-06-30 12:42
                    收起回复
                      真甜蜜~~~

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2015-06-30 13:01
                      收起回复
                        好甜啊,楼主继续,太喜欢楼主的文笔了

来自Android客户端17楼2015-06-30 14:01
                        收起回复
                          对比多年以后真心虐

来自Android客户端18楼2015-06-30 14:08
                          收起回复
                            腻死了腻死了腻死了腻死了~~~~看得我都流口水了~~~擦掉~~~
                            好开心!
                            虐死单身汪

IP属地:湖北20楼2015-06-30 16:46
                            收起回复