巴士动力吧 关注:145贴子:998

论坛常见问题解答

只看楼主收藏回复

1,无法成功注册
原因:防止@检查公交车 入侵论坛,所以论坛采取人工审核办法,每个帐号大概需要5分钟到1个小时这样子
解决办法:等待半天到一天后方可
2,忘记密码
解决办法:来此吧联系吧主即可
3,无法看图回帖
原因:论坛每年都要审核审核期间无法看图

IP属地:广西1楼2015-06-27 15:08回复
    4,无法回帖
    原因:论坛在年审期间无法看图及回帖
    解决办法暂无
    5,无法上传图片
    原因:请确认流量或wifi是开着的
    解决办法:开流量或wifi,不得就找我

IP属地:广西2楼2015-06-28 13:01
      6,论坛图片要求:1,不能有电驴进入拍摄区域,2不能有物体遮挡,3,至少让人看清这是多少路多少号车 7,论坛进坛要求:1,不是盗图狗,如@tslj65 ,2 不是神经病,如@检查公交车 ,3 贴吧吧友反映良好

IP属地:广西3楼2015-06-29 20:05
        @点人,@FC笑笑 ,@爱宅宅1930@公交迷12138@玉林的BUS ,先@这么多,晚点再@

IP属地:广西4楼2015-06-30 18:29
        收起回复
          了解了

来自Android客户端5楼2015-06-30 20:15
            8,论坛注意事项,水积分请去水贴区,发布南宁公交请去南宁巴士贴图区,发布其他地区公交请按对应地区板块发送

IP属地:广西6楼2015-07-04 08:20
              论坛欢迎各位巴迷进驻,论坛2,3群皆为巴迷交流群,2群群号我忘了,3群群号305824842(我又忘了,应该是这个),@人补充群号先,@FC笑笑
              本坛不是官方论坛,不处理投诉等各类官方问题!!!!!!!!!!切记!!!!!!!!

IP属地:广西7楼2015-07-04 08:47
              收起回复
                忘记密码怎么办?先前那个39火箭队战斗机的密码忘记了!怎么改密码啊?

来自Android客户端8楼2015-07-11 08:42
                  10,南宁公交网简介
                  本坛成立于2013 6 28即南宁第一批混合动力公交车上路之时
                  本坛非官方论坛,不受理投诉
                  本坛著名成员(不按先后顺序,有贴吧账号优先) XML6115J15CN (贴吧帐号 HFF6114GK64),豆豆龙(贴吧账号 752224572),笑哥(贴吧账号 FC笑笑),1380and1691(贴吧账号 1673and1691),西木野滑翔姬(贴吧账号 我把楼下上了),KSCN(贴吧账号 love麟少),爱宅宅1930(贴吧账号 爱宅宅1930),野田琴音(贴吧账号 1597792474),VAYK(贴吧账号未知),34路某申沃(贴吧账号 34路某申沃),zhouxiongyi(贴吧账号 bbcef),绿豆喵(贴吧账号 绿豆喵1946)

IP属地:广西9楼2015-09-20 08:56
                  收起回复
                    以后本贴就作为贴吧@人进论坛时的备用贴

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2015-10-04 20:24
                      论坛服务器出现问题,望大家原谅

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2015-10-04 20:27
                        看我来一记洛阳铲

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-10-04 23:31
                        收起回复

来自Android客户端14楼2015-10-05 00:46
                            @dkjkajk 看你骨骼惊奇,必是进论坛之人,请阅读上面通知后去往www.nnbus.com注册

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2015-10-06 10:15
                              11,如进入论坛后无法回贴请检查是否上传头像

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2015-10-11 16:04