985吧 关注:635,679贴子:11,085,613

我也是醉了!放着上交的临床不去

只看楼主收藏回复

我也是醉了!放着上交的临床不去,去北大读护理!是不是傻啊!

来自Android客户端1楼2015-06-27 14:35回复
    确实傻,高中生估计不知道护理是干嘛的,建议以后叫护士专业

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-06-27 14:38
    收起回复
      被老师学校逼的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-06-27 14:42
      收起回复
        打一顿就好了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-06-27 15:08

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2015-06-27 17:29
            曾经有同学被老师劝去了北大国防生,填完后在班群里说,大家纷纷表示坚决不能去,那时已经不能改志愿了,于是体检的时候就没去,不合格被刷,不知道护理要不要体检

IP属地:新加坡30楼2015-06-27 17:34
            收起回复
              一个悲剧的诞生,早让你朋友上酒吧就好了

IP属地:广东来自手机贴吧31楼2015-06-27 18:29
                早点拉酒吧教育一下就好了

32楼2015-06-27 18:38
                  一个悲剧的诞生(虽说我也是悲剧)

IP属地:北京来自Android客户端33楼2015-06-27 18:41
                  收起回复
                    卧槽!这老师丧尽天良!

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2015-06-27 18:52
                      我们班有个北医基础医学的复读来的,护理只能更坑

IP属地:加拿大来自手机贴吧35楼2015-06-27 19:07
                      收起回复
                        我们高中一个男同学超一本线36分录取了北大护理

IP属地:宁夏来自Android客户端36楼2015-06-27 19:09
                          不懂名校招护理干啥

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2015-06-27 20:06
                          收起回复
                            楼主瞎操什么心,这是她的命。有一个蛇一样的老师猪一样的老爹偏偏自己又是个没主见的人。去吧北护需要这样的人才。应该是农村娃吧

38楼2015-06-27 20:11
                            收起回复
                              从主治医生沦落到护士。。。我以为只有俺们二三本才会考虑护理这种专业了,。,,

IP属地:内蒙古39楼2015-06-27 20:42