kingdomrush吧 关注:42,595贴子:402,342

【醒目】即兴向kingdomrush小说,不定时更新

只看楼主收藏回复

咳咳......大家好,我叫寂寞炎冰,一个平时爱好写小说但却写得不怎么样的家伙......
部落冲突 吧的吧友们平时称呼我炎冰,如果您愿意,也可以用这个简称称呼我。我在部落冲突吧混得也算可以(有些人很给鄙人面子,称其为三大部落冲突小说之一)......不过由于脑洞过大,我亲手葬送了自己的部落冲突小说,痛定思痛,现在搬迁到这里准备再写一些小说。
嗯......自我介绍完了,现在是时候开写了。如果觉得写得不好,请指出,便于我以后修改。
谨以此文献给我最爱的塔防神游,kingdom rush。

IP属地:广东1楼2015-06-26 23:00回复
    抢占二楼

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-06-26 23:02
    收起回复
      @我好感动

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-06-26 23:05
        前排留名加关注,再顺便一顶,部落冲突小说还没玩就就又写了……不务正业啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-06-26 23:07
        收起回复
          当然,还有@吴烁7

IP属地:广东16楼2015-06-26 23:09
          收起回复
            楼被删不是@人的吗@寂寞炎冰

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-06-26 23:09
            收起回复
              火速占楼

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-06-26 23:09
              收起回复
                加油吧楼主

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2015-06-26 23:13
                  老衲这次要人物

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2015-06-26 23:17
                  收起回复
                    都不at我

IP属地:英国来自iPhone客户端22楼2015-06-26 23:36
                    收起回复
                      先更第一章,大家看看有什么缺点?有什么意见请提给楼主哟

IP属地:广东24楼2015-06-26 23:53
                      收起回复
                        阿尔文应该是精灵

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2015-06-27 00:06
                        收起回复
                          不错

IP属地:英国26楼2015-06-27 00:06
                            好看 楼主最好能把所有的英雄都写进去

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2015-06-27 00:13
                              yooooo力顶炎冰

来自iPhone客户端28楼2015-06-27 05:52
                              收起回复