walkr吧 关注:15,214贴子:92,558

求【交友舰桥+舰队队友】所有类似贴来这里噢~

只看楼主收藏回复

为方便各位吧友找到好友添加舰桥及找到队友组建舰队,请各位吧友统一将你们的需求发在这里哦~
单开的交友贴和求队友贴现在会留一天,然后在第二天删除。
最后欢迎各位加入【Walkr吧企鹅交流群:344-5777-91】!

来自iPhone客户端1楼2015-06-26 22:53回复
    飞船已经打造完毕,目前有五个活跃成员,不要僵尸噢,欢迎大家加入。加队长ID:张小烁烁烁

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2015-06-27 11:33
    收起回复
      食物巨大化任务招募队友哟~~现在已经有四个小伙伴啦!求活跃的小朋友一起来玩~~

4楼2015-06-27 11:54
      收起回复
        栈桥两个空缺哒~求加好友~

来自手机贴吧5楼2015-06-27 15:24
        收起回复
          求舰桥啦,目前有两个空缺,工作日平均每天10000步,id:高等游民鹅鲤鲤
          求活跃的小伙伴!舰队也可以一起玩耍!!!

7楼2015-06-27 16:08
          收起回复
            萌新求好友~~~ ^_^

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-06-27 18:08
            收起回复
              新人求好友

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-06-27 20:12
              收起回复
                考古任务召唤小伙伴 谢绝僵尸 队名如图 人满就启航~

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-06-27 23:31
                收起回复
                  萌新求好友

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-06-28 00:36
                  收起回复
                    求新好友。我几乎每天都去健身房的。

来自iPhone客户端12楼2015-06-28 02:15
                    收起回复
                      id:重度幻想狂,好友++++++++++++

IP属地:上海14楼2015-06-28 09:22
                      收起回复
                        新人报道,求加好友

15楼2015-06-28 10:19
                        收起回复
                          我是舰长啊!队里面差一个人,几乎每天在线,绝对活跃,希望加入。我来了仅邀请模式,可以留言,然后加我的ID:YesIKen

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-06-28 10:23
                          收起回复
                            萌新求波好友~求加~

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2015-06-28 11:36
                            收起回复
                              现在在做考古任务 我和另一个小伙伴贡献积极 还差八个人 急求!舰队名要讲三遍:麦羊糖 麦羊糖 麦羊糖!

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2015-06-28 11:55
                              收起回复