西游记动画吧 关注:2,469贴子:72,030
  • 29回复贴,共1

【图片】有关猴哥的几张脑洞图

只看楼主收藏回复

以下手绘原作者微博ID:花果山一只喵,贴吧ID:@华mao猫
已授权转载,禁止商用和盗图

1楼2015-06-25 21:55
    紫金铃那集弹幕的男神本尊迎风吹笛脑洞_(:з」∠)_

(。ì _ í。)

就这样视奸了这位伙(情)伴(敌)了很久发现原来不止我一个人这么痴汉_(:_」∠)_完蛋今天又没复习_(:_」∠)_

头像君祝新年快乐!!(≥3≤)

把之前的烂草稿描出来惹,舔舔男神靴子准备睡(๑´ڡ`๑)

收起回复
    2楼2015-06-25 21:59

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端4楼2015-06-25 23:34
        WOC好棒!!!!!!
        都是触手!!!!
        果断收藏!!
        坐在椅子上那张好帅QWQQQQQQQQQQ
        倒数字第二张好霸气QWQQQQQQQQQQQ

5楼2015-06-26 09:33
          声优梗好赞,上次在看春光灿烂猪八戒,听太白叫猪八,感觉好萌

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2015-06-26 10:47
            来补两张没发的吧(ฅ>ω<*ฅ)【其实画的很多不算是动画形象了……然而自己理想的男神形象也画不出来……心塞(;´༎ຶД༎ຶ`)

收起回复
            来自Android客户端8楼2015-06-26 13:05
              舔舔舔舔舔!!!!超赞啊这种风格!!^q^吹笛真的已经脑补很久了,有大神来画超感谢!

9楼2015-06-26 13:22
                各种触瞎啊啊啊,话说lz认识好多角虫

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-06-26 18:33
                  顶!

12楼2015-06-26 19:27
                    再帅他也是只猴砸

收起回复
                    来自Android客户端13楼2015-06-26 23:32
                      修图+上色版的本尊吹笛.ver,为什么原动画里没有呢(略怨念

14楼2015-06-29 13:16
                        吧主你为何不继续更了我可是一直等着啊

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2015-07-20 13:54