蓝淋吧 关注:59,921贴子:1,279,240

《无处可寻二》的续写,人物不变,不喜勿喷

只看楼主收藏回复

《无处可寻》早在十年前就出了,但蓝大大死活不结尾,楼主苦等无果,决定自力更生!续写ing~~

不比传统BI,多样数据分析方法及模型,多维交互联动,可视化的企业数据管理! 高度支撑领导者决策,管理驾驶舱!
广告
绝对原创!请各位亲不要转哦!

举报|2楼2015-06-25 20:09
    先来一发!

我勃然大怒,给你三分颜色你就开染坊啊!
    当下憋足力气,猛地一把推开他,反手狠狠给了他一个耳光。
    那力道和声音的响亮程度连我都吃惊。
    他捂著脸倒退了两步,醒悟,尴尬,羞愧,失落……各种各样的表情交替著从他开始红肿起来的脸上闪过。我又往他的宝贝HONDA上踹了一脚以示泄愤,然后转身高昂著头走掉。
    料定他不敢追上来。
    走出挺远,转头看见他还是维持著同样的姿势,静静站著望著我,动也不动。
    奇怪他的身影看起来怎麽那麽清瘦单薄

从此开始续写ing~~

我甩了甩头,把这些讨厌的想法甩掉,继续昂首向前走。
    走到路口,我有意无意向他那边瞥了一眼,他居然还那样站着!
    冷冽的风吹过,吹动了他乌黑的留海,我看见他漆黑的眸子里充满了无助,像个被抛弃的孩子。
    我的心忽然就像被什么东西刺了一下,有些疼。
    “哼!谁管他!”他只不过和其它人一样只想要我的身体罢了,我才没那么笨。我对自己说。
    然后头也不回的向马路上走去,伸手拦了一量的士,直奔我住的酒店去。

回到家中,我放了满满一缸热水,顺便倒了点牛奶(不要问我为什么有牛奶,我也不知道!),舒舒服服的躺了进去,一整天的坏心情瞬间一扫而光,水的温热和牛奶的香气包围着我,真是舒服!
    泡了一个多小时,我才磨磨蹭蹭的从浴缸里爬出来。
    “伊~真冷!”我赶紧穿好睡衣,把灯关掉,迫不及待的向那张温暖舒适的大床扑去。
    窗外,一辆红色的HONDA缓缓驶离了.......
    我刚盖上被子准备舒舒服服的睡一觉,突然一抹白色掠过我的眼睛落到了枕头边,我拿起来一看,是那家伙的名片,很整洁,清清楚楚的写着他所有的联系方式,中间一个黑色的宋体“卓”字格外醒目。
    “这人有病啊,”我嘴角抽了抽“谁的名片只有姓没名啊......."我自言自语,脑海中忽然闪过他独自站在寒风中无助的神情,心脏倏的收紧了,喉咙里像压了一块石头,堵得难受。
    我使劲摇头,试图甩掉这一幕,但直到我摇的头晕眼花,几乎要吐出来,那一幕还是不断的出现在我眼前,那样清晰,那样真实......
    折腾了一晚上,到天空渐渐泛起鱼肚白的时候我才迷迷糊糊的睡着......

举报|3楼2015-06-25 20:10
      新人发文,多多包含

举报|4楼2015-06-25 20:11
        抢沙发

举报|来自Android客户端5楼2015-06-25 21:16
          “叮铃铃~~叮铃铃~~”闹钟没命的叫着,我不耐烦的将它一手打掉,滚到了地上,可它居然还在顽强的响着,完全不顾及我这个只睡了一、两个小时的可怜虫。
          我只好懊恼的爬下床,关掉闹钟,真冷,还是被窝暖和。
          但迫于老爸的威胁,我还是慢吞吞的穿好了衣服下楼,刚打开酒店大门我就后悔了
          天色有些阴,连太阳都冷的躲在云朵里不肯出来。“早知道就戴上围巾了。”我紧了紧衣领,向门外走去。
          走了没几步,突然看见路边停着一辆有些眼熟的红色HONDA,使劲揉了揉眼睛,看清了车里的人,“我靠!怎么又是他!”我低声咒骂了一句,匆匆向相反的方向走去。
          “林竟!”身后传来熟悉的呼喊声。我打了个哆嗦:“真倒霉!”我翻了个白眼,不情愿的转过身。
          只见他一脸微笑的望着我,我暗自叫苦,磨磨蹭蹭向他走去,一脸不爽的坐在后坐。
          “给,早餐。”我看着他递过来的肯德基早餐,咽了咽口水,依然冷冷的拒绝:“我不饿。”
          他的脸上闪过一丝难过,但还是微笑着对我说:“你胃不好,还是吃点吧。”
          我想了想,最终没有抵挡住美食的诱惑,接了过来。
          咦?等等,好像有点不对劲。
          “喂!你怎么知道我有胃病?"我总算反应过来,有些惊讶的问。

收起回复
          举报|6楼2015-06-25 21:17
            我明显看到他的身体颤了一下,但马上又恢复了平静,:“是ERIC先生在你来的那天提起的。”
            “哦......"我半信半疑,ERIC那个色鬼会这么关心我?算了,我也懒的想那么多,填饱肚子才是要紧事。
            他从后视镜里看着我狼呑虎咽的样子,嘴角弯了弯。
            一路无言
            到了公司,我正准备下车,驾驶坐突然传来宛如蚊蚋的声音“昨天...对不起...”
            “嗯?”我愣了一下,一时间竟不知道该怎么回答,我虽然是个GAY,但也不是见到雄的就吃,被他突然按在车上强吻当然很不爽,等等,这么说来,他也是个GAY喽?
            想到这儿,我竟然有点沾沾自喜,看来本大帅还是很有魅力的嘛!连他那样上等的货色也能吸引。
            “额......反正都过去了,就当什么都没发生好喽!”我轻松的下车,不知道是不是错觉,我似乎看到他脸上闪过受伤的表情。

举报|7楼2015-06-25 21:45
              怎么都没人呢
              但楼楼还是会坚持更下去的

收起回复
              举报|8楼2015-06-25 21:47
                好不容易挤上电梯上了楼,我直奔洗手间,昨晚的烦躁已经散发的差不多了,我洗了把脸,抬起头,ERIC那个混蛋居然就站在我后面!英俊的脸上却挂着痞气的笑,我看了只想踹他一脚。无奈没有那个勇气,我脸上挂着僵硬的笑,呵呵的转过身:“呵呵.....好巧,您也来上厕所啊,”说完我真想抽自己两巴掌,来这儿不上厕所干嘛?吃饭啊!“呵呵......我还要开会,先走了.....”我蹑手蹑脚的想从他身边溜走。
                “等等,不着急。”他的笑容不变,一手拦住了我的去路,缓缓向我走来,我心里大叫不妙,赶紧向门外跑去。

举报|9楼2015-06-25 22:44
                  额。。。今天就到这里吧,楼楼明天会继续更的!
                  亲们不要潜水啊
                  冒个泡,才有写作的动力啊

收起回复
                  举报|10楼2015-06-25 22:46
                    广告
                    我回来了!!!

突然身后一股蛮力硬是把我拉了回来,脑袋“咚!”的一声撞在墙上。
                    ERIC那张臭脸在我面前放大了数十倍,他狠狠的咬上了我的唇,我的两只手被他架在头顶上,灵活的舌头轻松撬开我的牙齿,在里面横冲直撞,堵在喉咙里恶心的要死。
                    这时,有什么东西在我脑海中一闪而过,昏暗的浴室;恶心的男人;浑身的咬痕;死一样的疼
                    “滚——!!”我不知道哪来的力气,歇斯底里的咆哮,一把退开他冲了出去。
                    脸上怎么湿湿的,什么啊,又不是女人,哭什么......
                    “嘭!”卧槽今天怎么这么倒霉,脑袋连续被撞两次。
                    文件满天飞,对面被撞在地上的男人长着一张清秀好看的脸,即使戴着黑框眼镜也遮不住,血色的薄唇微启,略带惊讶的看着我满是泪痕的脸。
                    卓!我胡乱的摸了一把脸,绕过他飞也似的逃了。任他在后面呼喊。
                    “呼——呼——”不知道跑了多久,知道双腿打颤才停下来。
                    “小竟!”真倒霉,这厮怎么甩不掉。我懒的理他,想跑但腿实在没有知觉了。
                    “小竟......”他走到我身边,语气瞬间软了下来。
                    叫的那么亲热干嘛,我和你又不熟,我悄悄翻了个白眼但没说话,天知道我现在的样子有多狼狈!
                    “对不起......”
                    “跟你又没关系,用不着道歉。”
                    “......"
                    腿好像已经恢复一点了,我不管他,自顾自的向前走。

举报|11楼2015-06-26 17:26
                      没人?
                      好吧我自己顶

收起回复
                      举报|12楼2015-06-26 17:27
                        下面的剧情可能有点虐,腐女们请准备好纸巾!

举报|13楼2015-06-26 17:29
                          来了!

他默默的跟在身后,什么都没说。
                          我也不搭理他,看他能跟到什么时候,哼!我这么想,脚步不觉加快了一些。
                          过了一会,天气似乎变的更冷了,我打了个寒颤,随便找了一家酒吧钻了进去。
                          果然还是这里暖和!我找了个角落的位置,大大咧咧的坐了上去。
                          “waiter,给我来一瓶你们这儿最贵的酒!”我大声说。
                          卓坐在我旁边,启唇笑了一下,露出了一排干净整洁的牙齿。
                          酒吧灯光昏暗,他洁白的牙齿显得格外显眼。我微微痴了一下,其实这家伙长的还挺好看的,但是那幅眼镜就太煞风景了。真想看看他不戴眼镜是什么样子......
                          这么想着,酒已经端上来了。我这才有机会好好打量这里,光线昏暗,DJ缓缓的唱着,吧台倒是挺漂亮的,正宗的木制柜台,琳琅满目的各色酒瓶摆放在酒柜上,在昏暗的灯光下更显得诱人。
                          等等,我突然发现了一个问题,这儿......怎么都是男人!?或高或矮,或胖或瘦。
                          难道......我误打误撞进了GAY吧!?我偷偷瞄了一眼卓,他好像没什么反应。
                          切——我有点失望,本来还想看看他窘迫的样子,看来是泡汤了。不过他好像也是个GAY哦,那来过这种地方也不奇怪吧,哼!又是一只披着羊皮的狼。
                          “呵呵......”我听见他低低的笑声,抬头瞪他,正巧他也在看我,眼中满是笑意,似乎看出来我在想什么。

举报|14楼2015-06-26 18:10
                            真没人吗。。。
                            好桑心。。。
                            算了自己顶

举报|15楼2015-06-26 18:11
                              顶!(不要沉啊。。。)
                              (怨气满满~~~)

收起回复
                              举报|16楼2015-06-26 18:13
                                我把头一瞥,“哼”了一声。倒了满满一杯酒,一口气喝了下去。
                                “咳!咳!”
                                “慢点,没人和你抢。”他帮我捋着后背,略带责怪的说。
                                “你是我谁呀,管的真宽!”我没好气的冲他喊,本来憋了一肚子火,这一喊突然好了很多。
                                他愣了一下,把手收了回去。
                                我揉了揉嘴角,“呲——”真疼,看来是被那混蛋咬破了。
                                算了,我又倒了一杯,咕咚咕咚喝了进去。
                                “我去,什么酒,真难喝。”我吐了吐舌头,喉咙就像火烧一样。但一想起那些恶心事就不住的想喝。
                                几杯下肚,我的脑袋开始犯晕了。
                                再瞥他一眼,还是刚才那个坐姿,甚至连表情都没变。
                                都说酒壮人胆,我借着酒劲凑了过去,近看他的脸似乎更好看,一个大男人却长着比女人还白皙光滑的皮肤,嘴唇就像血红的樱桃一样,紧紧闭着,真想让人上去咬一口,但那幅眼睛就太煞风景了,我皱了皱眉,伸手就要把它拿下来。
                                虽然本大帅喝了酒,但总算没辜负我2.0的视力,一次命中!
                                他愣了一下,却没躲。我顺利摘掉了眼镜。
                                果然,还是摘了更好看!狭长深邃的眼睛里闪着点点星光。
                                突然,我像被雷劈了一样颤抖了一下。
                                酒吧...烈酒...少年...
                                “啊——!”我捂着脑袋倒在了地上

举报|17楼2015-06-26 18:46
                                  累死了。。。
                                  都木有人安慰
                                  楼楼生气了!
                                  不更了!

举报|18楼2015-06-26 18:47
                                    好吧,实在没人。。。。。。

举报|19楼2015-06-26 23:56
                                      但我还是很没出息的来更了。。。
                                      不过是从明天开始
                                      嘻嘻~~

收起回复
                                      举报|20楼2015-06-26 23:58
                                        一天没见,楼楼为我更了那么多文

举报|来自Android客户端21楼2015-06-27 01:34
                                          其实楼楼不用太勤快,欲擒故纵,,,吊足观众胃口(打脸)

举报|来自Android客户端22楼2015-06-27 01:38
                                            加油

举报|来自Android客户端23楼2015-06-27 01:38
                                              有坑可以趴也是好的

举报|来自Android客户端24楼2015-06-27 01:44
                                                我来啦!入无处可寻这个大坑多少年了啊!终于有大神来帮忙填坑了!感动啊!
                                                థ ౪ థ

举报|来自iPhone客户端26楼2015-06-27 17:01
                                                  之后会有肉。。。
                                                  不影响吧?

举报|27楼2015-06-27 18:58
                                                    “小竟!”卓大呼一声,几乎是和我一起倒下的。
                                                    “小竟!小竟!”他拼命的摇着我,但我只能迷迷糊糊的看见他一张一合的双唇,渐渐的,他焦急的神色越来越模糊,直到完全黑暗。
                                                    什么也看不到,什么也听不到,只剩下恐惧侵袭着我,像是被困在最深最深的海底,冰冻着我身上的每一个细胞。
                                                    就这样......死去吧......
                                                    “小竟,小竟......”
                                                    啊,呵呵,真好听的声音,是天使在召唤我吗?
                                                    朦胧中,我好像看到了一个人,黑色运动裤、白衬衫、高立领;削尖的下巴、棱角分明的面庞、挺拔过分的鼻梁、还有......乌黑深邃的眼眸,无论看多少次都会人着迷。
                                                    “小竟!”清秀的面容上挂着明朗温暖的微笑——那个无数次出现在梦中的笑容,此时正散发着柔和的光。
                                                    我颤抖的伸出手,就在指尖即将要触碰到他的一刹那,他消失了,如同镜中花、水中月,无处可寻。
                                                    等等,不,不要,别走,求你别走。
                                                    “不......不要——!”我歇斯底里的喊叫。
                                                    “小竟!?”
                                                    我猛地睁开双眼,刺眼的灯光冲击着我的视网膜,但我一点也不想挡住它。
                                                    我还活着......我真的还活着......
                                                    我感受着外界带来的刺激,很痛,却很真实。
                                                    仿佛方才的痛苦只是一场噩梦。
                                                    “小竟?”迟钝的我这才发现原来床边还有一个人,声音嘶哑,面容苍白,好看的眼睛里爬满了血丝。
                                                    卓?
                                                    “你醒了...太好了...我以为...还好你醒了......”他的嘴唇发抖,说话完全没有逻辑。“要喝水吗?我去倒。”
                                                    “等等......”我虚弱的发声,这时我才发现原来我的一直紧紧抓着他的左手腕,已经勒出了一条紫红色的痕迹。
                                                    “不要......走......”刚才的挣扎几乎费光了所有的精力,现在脑袋又变的晕呼呼了,只能发出几个单音节词。
                                                    “小竟......”忽然我身上一重,还来不及反应,两片湿润火热的唇就贴了上来,温热急促的气息扑在我的脸上,痒痒的,好像有些熟悉。

还以为有吗?哈哈,没有了╮(╯▽╰)╭,楼楼还从来没写过激情文,需要一点时间琢磨。
                                                    见谅喽!(O ^ ~ ^ O)

举报|28楼2015-06-27 20:27
                                                      今天到这里喽,明天开肉文(想想还有点小激动呢~)
                                                      不喜勿喷啊!(毕竟没经历过。。。)
                                                      好吧,各位亲们不要让帖子沉掉啊

举报|29楼2015-06-27 20:32
                                                        算了,,,帮你贴金子好了

举报|来自Android客户端30楼2015-06-28 00:36