街头篮球吧 关注:636,485贴子:33,360,668

关于陈公主这次的事情我了解不多,就只有一张图

只看楼主收藏回复

我也不太懂这帽子正不正常

1楼2015-06-25 17:43
    全场6个人5倍加速

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-06-25 17:45
      播放速度可以再快点就好了!根本看不清嘛

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-06-25 17:46
        然并卵!狗逼迟早会被圈进狗圈的!!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-06-25 17:47

收起回复
          5楼2015-06-25 17:49
            吸的真远

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-06-25 17:50
              叼的 999帽子?

来自iPhone客户端7楼2015-06-25 17:51
                看不清啊。。。这不是c帽的?

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-06-25 17:51
                  貌似后面飞过去冒的,不敢妄加评论,毕竟吧里大神多,

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2015-06-25 17:52
                    舔的这回可以闭嘴了。第一个挺清楚的

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2015-06-25 17:52
                      今天我从后面吸冒了一个科比陷阱,会不会被封?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-06-25 17:55
                        呵呵,很奇怪?这球我帽过

我是200大神

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2015-06-25 17:55
                          -.-我就看看不说话,反正不关我琴梨事

14楼2015-06-25 17:56
                            首先 我的一区PF的确被封了 当然了 肯定会说你终于有报应了 嗯… 让你还开挂 嗯… 总之 你们所说的当然没有我自己最清楚了
                            昨晚上线看到被封,首先我很诧异,很莫名其妙,于是打电话给客服咨询了一下,她说我开挂了而且永久封停,我试图解释了很多,越说我越觉得无可挽回了…最后我也就放弃了。一直以来我玩这个游戏我都很有信心,不管别人说我垃圾还是说我厉害还是说我开挂,我都不会在意,也不会和对方去争执这个问题,因为我相信天游系统,当然还是绝对相信,谁是好人坏人他们系统自会评价。结果可想而知,我重申一下,我从来没有开挂玩过!但却遭到我不应该去接受的事实!请问天游的系统到底可信不可信?
                            一个大前锋有时候3分准点又怎么了?我53的三分能力连续进几个就是挂?有时候状态很好连续冒你几个又怎么?这就是挂?我想有很多玩家游戏都会受心里情绪影响,状态好的时候心情自然膨胀,那感觉那反应会比你平时游戏的时候敏感很多,致使你发挥的很好。
                            我在贴吧看了下 ,有玩家说我很假,其实我并没有想要解释什么,昨天被封我一夜没睡好,我把这游戏角色当我的知心朋友,一下失去我心真的很难受,最难受的还是被误封,我真的不知道该怎么解释。最近一个星期我所在网吧网络不是很好,和我一起玩过的玩家好友肯定知道,一会红一会黄,也许在我电脑画面上没看到的动作也许在对方电脑画面上一清二楚,但我只想说,我没有开过挂。
                            既然一切木已成舟,我无话可说,我需要时间平复自己的心情,这么多年只是对这么一个游戏钟情,现在什么都没了,还是这么不甘心的没了,号我还有,但是我再也不会爱上这个游戏了,所以再见了,我会把所有的精力放在我的工作上了。
                            谢谢大家的抬爱
                            也谢谢那些批评辱骂的你们
                            终究 这只是一个虚拟
                            谢谢[狂哭]

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-06-25 17:57
                              冒过 !好冒

收起回复
                              16楼2015-06-25 17:59
                                c秒冒没冒到,然后pf在后面一个身位的位置,而且慢了半拍追上去冒了,这还能说什么

收起回复
                                来自Android客户端17楼2015-06-25 18:00
                                  首先 我的一区PF的确被封了 当然了 肯定会说你终于有报应了 嗯… 让你还开挂 嗯… 总之 你们所说的当然没有我自己最清楚了
                                  昨晚上线看到被封,首先我很诧异,很莫名其妙,于是打电话给客服咨询了一下,她说我开挂了而且永久封停,我试图解释了很多,越说我越觉得无可挽回了…最后我也就放弃了。一直以来我玩这个游戏我都很有信心,不管别人说我垃圾还是说我厉害还是说我开挂,我都不会在意,也不会和对方去争执这个问题,因为我相信天游系统,当然还是绝对相信,谁是好人坏人他们系统自会评价。结果可想而知,我重申一下,我从来没有开挂玩过!但却遭到我不应该去接受的事实!请问天游的系统到底可信不可信?
                                  一个大前锋有时候3分准点又怎么了?我53的三分能力连续进几个就是挂?有时候状态很好连续冒你几个又怎么?这就是挂?我想有很多玩家游戏都会受心里情绪影响,状态好的时候心情自然膨胀,那感觉那反应会比你平时游戏的时候敏感很多,致使你发挥的很好。
                                  我在贴吧看了下 ,有玩家说我很假,其实我并没有想要解释什么,昨天被封我一夜没睡好,我把这游戏角色当我的知心朋友,一下失去我心真的很难受,最难受的还是被误封,我真的不知道该怎么解释。最近一个星期我所在网吧网络不是很好,和我一起玩过的玩家好友肯定知道,一会红一会黄,也许在我电脑画面上没看到的动作也许在对方电脑画面上一清二楚,但我只想说,我没有开过挂。
                                  既然一切木已成舟,我无话可说,我需要时间平复自己的心情,这么多年只是对这么一个游戏钟情,现在什么都没了,还是这么不甘心的没了,号我还有,但是我再也不会爱上这个游戏了,所以再见了,我会把所有的精力放在我的工作上了。
                                  谢谢大家的抬爱
                                  也谢谢那些批评辱骂的你们
                                  终究 这只是一个虚拟
                                  谢谢[狂哭]

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2015-06-25 18:00
                                    这我只有一句 封的好

19楼2015-06-25 18:01
                                      我冒过

来自Android客户端21楼2015-06-25 18:05
                                        我经常帽

来自Android客户端22楼2015-06-25 18:06
                                          估计没借口喊误封了。。。

来自Android客户端23楼2015-06-25 18:07
                                            @不对 不对, 这场我没玩过, 借给隔壁老王帮我完成啪啪啪5场任务的! 我不该信任他

来自iPhone客户端24楼2015-06-25 18:07
                                              这场我记得 但我绝对没有开挂

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2015-06-25 18:07
                                                可能是卡

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2015-06-25 18:10
                                                  我觉得没问题,

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2015-06-25 18:15
                                                    @霸王飞艳 你好像也是玩pf的吧 这冒你觉得如何?

收起回复
                                                    来自iPhone客户端28楼2015-06-25 18:15
                                                      挂逼无疑

来自iPhone客户端30楼2015-06-25 18:20
                                                        我说上次玩匹配到她,把我们PF貌死了,很牛逼,也很能装,说她都不鸟你的

来自Android客户端31楼2015-06-25 18:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!