电子商务吧 关注:826,975贴子:3,940,061
  • 11回复贴,共1

【贴吧报道】高考大数据,电子商务三年热门专业

只看楼主收藏回复

根据手机百度发布的《2015高校及专业百度搜索指数报告》可以看出,老牌名校依然是人人都想去的学府,南方环境宜人可能更吸引学子,但是各省希望就近深造的学生也不少。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-06-24 21:04回复
    除上海外,全国大部分省市6月25号将进入填报志愿环节。目前,多地高考分数已经出炉,志愿的填报或将影响许多准大学生的一生。大学是人生的重要阶段,选择合适的学校和专业将在很大程度上决定你的未来。

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-06-24 21:05
      从专业上看,热门专业依然和未来的收入成正比,但更符合时代需求的新专业不断出现。上周,阿里和八大高校联合设立云计算与数据科学专业方向,为想从事数据行业的学生们打开了一扇新的大门。

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-06-24 21:05
        重庆好的本科竟然不招我们学电商的,只有一个三本

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-06-24 21:19
        收起回复
          我知道一个学校不错,专科院校,好像叫做上饶技术学院名度电商学院,学的都是实际操作 ,比那些只学理论的强多了

5楼2015-06-25 11:41
          收起回复
            2019普通人创业首选新零售社交电商平台。我做小米新零售,目前目前收益还不错,有兴趣私聊我!

来自手机贴吧9楼2019-11-27 18:35