宫廷风云吧 关注:24,885贴子:517,135

【宫廷风云】等一个再也等不到的人

取消只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-06-24 08:37回复
    有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的

来自iPhone客户端2楼2015-06-24 08:38
      有没有一种爱情可以深爱。有没有一种爱情可以多一点理解、关心跟疼爱,而少一点等待跟猜疑,两个人在一起不只是为了打发寂寞

来自iPhone客户端3楼2015-06-24 08:40
        心。在等待那淡淡的美丽。雪却冻结着心的跳动,爱因为心的冻结而死去

来自iPhone客户端4楼2015-06-24 08:42
          我用回忆思念这份情。残留着甜蜜又短暂的记忆。难道对于你,我只能慢慢的等待吗?如果要等 ,那我愿意的等

来自iPhone客户端5楼2015-06-24 08:45
            我要你知道,这世界上有一个是永远等着你的 ,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人

来自iPhone客户端6楼2015-06-24 08:47
            收起回复
              我习惯了等待,于是在跑服中我无法抗拒的站回等待的原地。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案。我不知道 如此我还能坚持多久去等一个结果?思念很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需要结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书。证明曾经它存在过

来自iPhone客户端7楼2015-06-24 08:52
                似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来 但却在等待中错过了,那些可以幸福的幸福。在失去时后悔,为什么没有抓住。其实等待本身就是一种可笑的错误。明知道等待着一份不知能否到来的幸福

来自iPhone客户端8楼2015-06-24 08:55
                  认识了你,是你让我学会了等待,虽然等待有时会换来失望,但我还是选择了等待!你说:我若不离,你定不弃!

来自iPhone客户端9楼2015-06-24 08:58
                    你说我是二货,我承认了,明知以回不去。去还在你我相遇的那个服里等待

来自iPhone客户端10楼2015-06-24 09:00
                      明知道有些嗜求永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是会苦苦等待着,幻想着

来自iPhone客户端12楼2015-06-24 09:03
                        没有苦涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别,所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还好想见吗?明日也许是天涯之遥

来自iPhone客户端13楼2015-06-24 09:07
                          点击好友列表。看着那灰暗的名字,回忆着你让你朋友的转述:等着我,我会回来的。等待了许久终究没有等到你的承诺,虽然难过,但我依然是你的路人甲乙丙丁,现在是,以后也是

来自iPhone客户端15楼2015-06-24 09:14
                            你说你脾气不好,要是那天逼逼了,叫我不要搭理你。过不了两天你自己就会回来。时间带走了你,却把我丢弃在曾经。从此,变成了一触即痛的记忆

来自iPhone客户端16楼2015-06-24 09:32
                              你不在的日子里我常常在想,如果当初我不那么任性……如今又会是怎么样的……

来自iPhone客户端17楼2015-06-24 09:55