全民公决吧 关注:25,879贴子:793,901

复杂世界里,一个就够了。

只看楼主收藏回复

我所理解的生活
就是
和喜欢的一切在一起。。。
你呢?

来自iPhone客户端1楼2015-06-23 16:06回复
    我喜欢白色 我喜欢冰淇淋 我喜欢发呆 我喜欢自己。。。

来自iPhone客户端2楼2015-06-23 16:08
    收起回复
      世界上的钱不够多 时间不够多 爱情不够多 食物 水和同情不够多 总之 好东西统统不够多。。。

来自iPhone客户端3楼2015-06-23 16:13
        我每天都很开心的样子
        但是 我的心里有秘密。。。

来自iPhone客户端4楼2015-06-23 16:14
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2015-06-23 16:15
          收起回复
            前排

来自iPhone客户端6楼2015-06-23 16:16
            收起回复
              开心,难过,喜欢的,讨厌的,都是我的生活,曲折或是通畅,幸福或是悲伤,它们都是属于我的,是我珍惜的一切

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-06-23 16:16
                亢奋,沉溺,痛,遗忘。我都没有。。。

来自iPhone客户端8楼2015-06-23 16:20
                  都喜欢慢慢变老的爱情。。可是往往都在下一秒挂掉。。就像昙花一现。。更像流星挂过夜空。。刹那灿烂过后仍然是死灰般的寂静。。所以。。疯狂吧。。疯狂过后就死吧

来自Android客户端9楼2015-06-23 16:49
                  收起回复
                    爱情这东西 你已经不再有勇气。。。情歌有多动听 你就有多怀疑。。。反正在很多人身上都能多多少少嗅出点惺惺相惜的味道吧。。。

来自iPhone客户端11楼2015-06-23 16:57
                    收起回复
                      我其实曾经想过这样爱你的。。。

来自iPhone客户端12楼2015-06-23 17:15
                        那你就不喜欢我,因为这里没有适合的一款

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-23 17:23
                        收起回复
                          这句话在我特别失落的时候鼓舞过我 很多莫名其妙的人 看懂了吗 为何我心态现在如此的好 共勉。。。

来自iPhone客户端15楼2015-06-23 17:28
                            为什么你这篇贴让我想到了刚出社会时的辛酸?体会过一无所有现在才倍感珍惜

来自iPhone客户端16楼2015-06-23 17:34
                            收起回复