cos吐槽吧 关注:372,312贴子:14,489,124

【槽意识】某萌家某位倒卖素材的是不是脑子有问题

只看楼主收藏回复

起因镇,好歹打着美某家的旗号,就不能要点脸

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-06-23 09:01回复
    不知道各位有没有听过虾米音乐这个毒瘤,它主要的事迹是四处盗源上传音乐而且收费下载,以保护版权的借口,所以我一看到镇楼,就觉得……真有够不要脸的,这和虾米有什么区别?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-06-23 09:05
    收起回复
      cccc

IP属地:日本来自Android客户端3楼2015-06-23 09:09
      收起回复
        ccc

来自iPhone客户端4楼2015-06-23 09:11
        收起回复
          想我年轻时候也曾快马加鞭,嫖尽长安花。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-06-23 09:11
          收起回复
            人家好像也是花钱买来的_(:_」∠)_

来自Android客户端6楼2015-06-23 09:12
            收起回复
              素材这种东西,要做后期修片的话多少都会自己去收集一些,有些可能是自己买的正版,也有下载盗版资源的,但是无论如何,也不应该搜集盗版的资源进行盈利,更何况是这么明目张胆的卖,街边卖盗版碟的大叔还比你要脸呢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-06-23 09:13
              收起回复
                之前在会声会影吧混的时候也有见过这样的,不过价格比这便宜

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-23 09:14
                  市场经济下倒买倒卖又不犯法

来自Android客户端10楼2015-06-23 09:16
                  收起回复
                    啧啧啧啧,不说别的楼主语气好厉害吓得我跪在地上

来自Android客户端11楼2015-06-23 09:23
                    收起回复
                      这自我洗白我给零分,这货脑子里是不是没有“法律”这个词?不过没想到还会有以“我确实找不到素材啊,只有卖了啊”这种可爱的小朋友,我送你一句名人名言吧,迟早用得上的
                      “艹你吗你不会百度吗?”
                      ——12dora

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-06-23 09:25
                      收起回复
                        这种涉及到版权的事情我挺楼主

来自Android客户端14楼2015-06-23 09:30
                          得看他是不是用的共享分下载的,呢图网的共享分可以买也可以由自己上传素材来获得。要是用钱买的原创再卖的话不妥当。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-06-23 09:37
                          收起回复
                            同为后期√ 盗版,中国盗版多的去了,就常见的你用的修图软件ps,或者视频软件ae,pr等等用的不是别人破解盗版么?还有win7系统又有几个人愿意多花上千块买正版! 说句不好听的,又有多少后期愿意无偿把自己多年找的素材送给陌生人?反正我就不乐意,有些是我花钱买的,有些是我自己花很长时间找的!才不愿意分享给不熟悉的人,另外别人卖素材怎么了?一个愿买,一个愿卖,又挨着谁咯,你在这里槽也没什么卵 用!楼主的语气也是微醉

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-06-23 09:38
                            收起回复
                              来两张截图,真是666666,也不知道是谁在一直给自己洗白而毫无法律意识的在扯淡,卖盗版还这么有脸我也是第一次见

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-06-23 09:38
                              收起回复