红米1s吧 关注:55,347贴子:921,985

【XBK团队】红米1S移动3G版高仿5.1.1卡刷包

只看楼主收藏回复

ROM作者:XBK团队
ROM成员:汕头小伙子
适用机型:红米1S移动3G版
安卓版本:4.4.2
发布日期:2015.6.22
ROM前言:
感谢XBK团队的汕头小伙子提供底包和技术支持。
ROM特点:
1.相机完美修复,存储随意切换
2.流畅,稳定,爽快
3.高仿度达百分之80以上
4.耗电一般,反正比MIUI6省电
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=704507308&uk=3058995654
感谢XBK团队的技术支持!

来自Android客户端1楼2015-06-22 16:53回复
    抢沙发

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-06-22 17:00
      然而30分钟快过去了

来自Android客户端4楼2015-06-22 17:19
        顶一下

来自Android客户端5楼2015-06-22 17:38
          XBK 灿头小伙子你还不错,继续加油@煌米豆腐

来自Android客户端7楼2015-06-22 18:21
          收起回复
            汕头人?
                   今天天气真好(。・ω・。)
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-06-22 18:31
              用移动叔叔可以不

来自iPhone客户端10楼2015-06-22 21:15
                怎么不是叠式的?

来自Android客户端11楼2015-06-22 21:44
                  不过,能不能把音效部分提取出来

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-06-22 22:00
                    用过的举个爪

来自手机贴吧14楼2015-06-23 07:46

来自Android客户端15楼2015-06-23 10:14

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-06-26 22:43
                          女:啥事?
                          男:能聊会吗?
                          女:没空呢!有什么事说,没事我忙着呢!
                          男:就是告诉你我家拆迁了。
                          女:呵呵,什么时候的事啊?
                          男:前两天,拆迁款足足有39万呢!
                          女:只有39万!我还有以为有多少!39万能在成都干什么!
                          男:!楼下的不是说可以买套房?
                          女:哼!那狗说的话你也信!不说了,忙了!
                          男:出来吧,卖房兽,大声告诉她39万就可以买到国色天香的大房子!

来自Android客户端18楼2015-06-26 23:00
                            大神都都在做3G的rom 而事实上并没有多少人会感激 因为3G的包Rom太多了 如果开发4G的 这机子刷机包本来就少 一定会有很多人支持的 同意请扣个1

来自Android客户端21楼2015-07-04 20:12
                            收起回复