勇者大冒险动漫吧 关注:51,138贴子:1,113,968

回复:【段子】当盗笔人物遇上勇漫人物

只看楼主收藏回复

吊足胃口再上个真相(让我无语)

——不要说我是来水经验的,你见过水得这么勤快的吗= ̄ω ̄= 

IP属地:浙江来自Android客户端205楼2015-06-25 13:34
收起回复
    楼上

IP属地:山东来自Android客户端206楼2015-06-25 15:20
    收起回复
      仍是今晚半夜直播么

来自Android客户端207楼2015-06-25 16:13
      收起回复
        2333借楼主的钓鱼梗接着写:
        安岩看着草地上那一群蛇精病似的家伙们忍无可忍,怒声道:“就没个正经钓鱼的人吗?!”
        身后一把秀气的女声悠悠响起:“有啊,鱼在我这里。”

来自Android客户端208楼2015-06-25 16:46
        收起回复
          快更

IP属地:河南来自Android青春福利版210楼2015-06-25 18:32
          收起回复
            撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿楼主真心不错……继续嗷嗷嗷真是丧【gan】心【de】病【piao】狂【liang】

来自Android客户端211楼2015-06-25 18:35
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端213楼2015-06-25 18:54
                楼主摧更了

IP属地:河南来自Android客户端214楼2015-06-25 20:39
                收起回复
                  楼主你更得太晚,人家赶不上直播

IP属地:江苏来自Android客户端215楼2015-06-25 20:52
                  收起回复
                    多多晚安
                    ∮渚:HARU酱,如果你是女生,你会选谁当你男朋友?
                     遥:MAKOTO∮
                    【(/ω\)官方我爱你】

来自Android客户端216楼2015-06-25 21:22
                    收起回复
                      楼主,你先更着,小的先走一步了……

来自Android客户端217楼2015-06-25 21:40
                        赶直播赶直播,顺便顶一个(唉,好像有点不对劲
                            ——不要说我是来水经验的,你见过水得这么勤快的吗= ̄ω ̄= 

IP属地:浙江来自Android客户端218楼2015-06-25 22:21
                          我回来了
                          正在睡觉的孩子们请举手!

来自iPhone客户端219楼2015-06-25 23:18
                          收起回复
                            【24】张天师有一个不可告人的秘密——晕血
                            有一次安岩把擦破皮的手给他看,他立刻就“哎哟”一声捂住了头。
                            众人:“∑(゚Д゚)啊啊啊张天师一定是晕血症又犯了安岩快把手收回去!”
                            张天师抚着额强撑着说:“这种情况下——”说着他又看到了安岩的手,
                            “哎哟……”
                            过一会他又撑起来:“这种情况下——”
                            “哎哟……”
                            众人:“你缓过劲来再说话!(╯°Д°)╯( /(.□ . \)”
                            张天师又坚强的撑了起来:“在这种情况下,'晕'应该念'YÙN'而不是'YŪN'……”
                            众人:“……”
                            ……真是春蚕到死丝方尽。

来自iPhone客户端220楼2015-06-25 23:31
                            收起回复