酷匠最强弃少吧 关注:11,771贴子:268,149
  • 14回复贴,共1

那些热血飞扬的日子 第一千四百八十五章 无论生死!

只看楼主收藏回复

第一千四百八十五章 无论生死!
  “你也知道透劲?那你今天还幻想能活着离开?”
  我深吸了一口气,平复了胸口的气血。我的心里很清楚,这个胖子杀手比我厉害太多了!在没有帮手的情况下,我能否自保都成问题,更何况留下这个胖子杀手,当然,我这样做,是给自己打气势,气势在打斗中是极为重要的。
  “哈哈……留下我的命……笑话。”胖子杀手脸色阴沉,“张家小子,你一个刚刚窥破透劲的小子这么狂妄,今天我就让你见识一下,什么才叫真正的透劲!”
  “我去你妈!”
  我一个快如闪电的谭腿朝着胖子杀手踢去!
  胖子杀手冷哼一身,身体灵巧如猴,跳跃,奔跑。我心里有些吃惊,我哪里知道,这个胖子是夏家第一高手调教出来的,像夏家第一高手研究了各种各样的国术,从少林的外家拳,到武当的内家拳,再到螳螂拳、形意拳、八极拳、劈挂拳、咏春拳等等,经过这么多年,这些拳他都已经融会贯通。
  此时此刻胖子杀手,便是将猴拳发挥到了极点,别看他的身体肥胖,但却如同一只猴子一样灵活,不仅身体如灵猴,动作灵巧,而且,力量极大。
  在胖子杀手的攻击之下,我连连后退,对方劲力太强,我根本不敢樱其锋锐,我的拳头和胖子的拳头碰撞在一起的时候,那种疼痛,仿若从骨子深处传来一般,痛入骨髓。
  碰!
  我的身体再度被撞到,胖子杀手没有留手,继续一鼓作气,他拳风一变,又化身似马。
  马有奔腾之功,过步践穿有虎践马奔之意!
  他冲过来的时候,身体犹如骏马奔腾,勇往直前,无人可挡。
  我心里震惊不已,这是马形形意拳,是一种很强的形意拳,气势滔滔。
  在胖子杀手的肘部快要撞击到我头部的时候,我脑子快速的想到了最近我和宋思思练拳的时候,宋思思教我的柔功,于是我的身体宛若游鱼一般,躲过了胖子杀手的肘部。
  “好,再接我一招!”
  胖子冷哼了声,他的腰部突然发力,侧向煽击我,气势如猛虎!
  我内心大骇,快速臂上发力,双手成抱,目标是胖子杀手的腰部,按照我的算计,是用这一招将胖子杀手瞬间抱住,然后便可攻击胖子杀手的腹部。
  这一招,是我和小点点练拳的时候研究出来的,那个时候我总是想抱住她,让她无法在打我,但是每一次我都失败了!
  这个胖子不愧是个高手,他眼中寒光一闪,接着,他一个猛蹲!
  “糟糕!”
  我暗骂一声。
  他的身子后坐,我的这一抱,完全失去了作用。
  砰!
  我被胖子杀手狠狠的撞击,径直飞了出去,倒在地上。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2015-06-21 17:33回复
    亲~看完请回贴支持下~

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2015-06-21 17:58
      顶顶

来自手机贴吧6楼2015-06-21 23:31
      收起回复
        牛人啊,支持一下,都来支持一下!

7楼2015-06-22 05:43
        收起回复
          卖房狗,出来吧

来自Android客户端8楼2015-06-22 06:44
          收起回复
            卖房狗,出来吧

来自iPhone客户端9楼2015-06-22 12:37
            收起回复
              哪里来的卖房兽,不忘顶一下

来自Android客户端10楼2015-06-22 12:53
              收起回复

11楼2015-06-23 07:53
                收起回复