夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,798

回复:【后来Ⅱ】烟酒脏话 性格极差 庆幸你来自远方 未听及我的过往

只看楼主收藏回复

我抽了一年烟 一年谈了很多场恋爱她们总说少抽烟 没有人会把我的烟拿走我不喜欢抽烟 因为心烦的时候没有人说话心事就散在丝缕烟里我现在十六岁一喝酒就脸红 没有人把酒拿走换成饮料我不喜欢热闹 我总是熬夜会一个人听着歌 想着自己做过的事没有一个爱我到心里的人我没有面包 也没有清酒我独有一腔孤勇

IP属地:湖南来自Android客户端115楼2015-06-23 16:41
收起回复
    来找我吧 我愿意掏出五十块 买两罐啤酒和一包烟 跟你窝在沙发上或者就这么地上坐着 说说这世界怎么了

IP属地:湖南来自Android客户端116楼2015-06-23 16:41
    收起回复
      我是个和谁都没有未来的女子 只饮烈酒 不谈往事

IP属地:湖南来自Android客户端117楼2015-06-23 17:20
        玫瑰你在哪里,你说爱你的人都已经离去。

IP属地:湖南来自Android客户端118楼2015-06-24 10:53
          其实我多想骂她,真的。

IP属地:湖南来自Android客户端119楼2015-06-24 10:53
            早上好

IP属地:湖南来自Android客户端120楼2015-06-24 10:53
              喜欢镇楼图的那句话

来自Android客户端121楼2015-06-24 12:08
              收起回复
                晚安

IP属地:湖南122楼2015-06-25 00:41
                  愿你以后所有哭泣都是喜极而泣

来自Android客户端123楼2015-06-25 19:23
                  收起回复
                    我昨天跟我妈打电话的时候我想哭

IP属地:湖南来自Android客户端124楼2015-06-26 12:19
                    收起回复
                      还好眼泪没掉声音没有变化她也不知道

IP属地:湖南来自Android客户端125楼2015-06-26 12:20
                        午好,橙子二心。

IP属地:湖北来自Android客户端126楼2015-06-26 12:23
                        收起回复
                          午安

IP属地:广东来自Android客户端127楼2015-06-26 12:26
                          收起回复
                            我也想半夜给你打电话说追你好累

来自Android客户端128楼2015-06-26 14:58
                            收起回复
                              镇楼那张图其实是他的。

IP属地:湖南来自Android客户端129楼2015-06-27 10:41