小王子吧 关注:33,981贴子:664,421
wait for someone.

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
时间过得似乎有点快,我玩贴吧竟然快有两年了。小王子吧是我关注的第一个吧,其实我是先进的小王子吧2群,然后再申请账号的。
我记得我开始玩贴吧是我办升学宴的那天,而前一天我看哥哥和小王子吧的人聊得很happy,他说这里面的人都很有趣,然后就把我拉进了那个群,再然后我就和群里的人聊起来了。后来群里面的人问我吧名是什么,我
恩,我有点尴尬,不好意思告诉他(她)们其实我没有贴吧账号这种东西,于是就申请了账号,这就是我玩贴吧的开始,也是我关注这个吧的开始。

举报|来自Android客户端2楼2015-06-19 22:30
    刚开始玩贴吧,感到很稀奇,然后各种看贴回帖。可是慢慢的玩到后面,有点找不到曾经的那个兴奋点了。我进入贴吧也只是看下标题是否有趣,再选择要不要点进去。然后默默的看着大家的各种絮絮叨叨。

举报|来自Android客户端3楼2015-06-19 22:35
      看到很多人发帖将自己定义为小王子,玫瑰花,小狐狸。
      如果真的要给自己定位的话,我想小狐狸是最适合我的吧,但是也是那个未被驯养之前的小狐狸,因为现在的我只是在等待某个人的到来而已。

脑袋里总是回荡着这样一句话:耐得住寂寞,才守得住繁华。
      所以爱情没有到来,就不要操之过急,默默等待就好,总有一天,有一个人会逆着光向你走来,而在这个过程中,我们需要学会让自己变得很优秀,这样才能配得起将来的那个人。我一直都在用这个劝慰着自己。

举报|来自Android客户端5楼2015-06-19 22:46
        一个人该学会什么?

我不知道大家在零点时分,是否有过一种恐慌感。
        “今天变成了昨天,明天变成了今天。”
        你无能为力,只能默默接受,就这样看着时间一点一点的消逝。
        每次想到这个,就莫名的神经紧张起来,突然觉得人果然很渺小,什么都不能改变,除了珍惜现在别无它法。

最近在忙着期末考试,还有不到两个星期,就该放暑假了。考试这件事让我很头大,本来决定端午回家的,可是却因为太忙,只好放弃。偏偏今天作死的因为电用完了,导致寝室停电,搞得自己什么都不想做了。
        后天就是父亲节了,这个学期看来是无缘和老爸相见了,
        上次5.1回家,因为下雨,爸爸就没有回来,所以也就没有见到他。当爸爸打电话告诉妈妈不回来的时候,有过那么一瞬间的失望,妈妈狠狠地教训了爸爸一通,说:答应了的事就不要轻易变卦。或许是妈妈看出了我的不开心吧。
        明明回家不要一个小时的路程,可是总是因为各种缘故而让我选择放弃回家。爸爸几次打电话和qq上问我想不想他,我都毫不犹豫地告诉他:不想。他说:没良心的女儿。我说:谁让你上次不回来的。
        我忘了告诉他们,我和腊肠约定暑假去山东打工,今天接到一个公司打来的电话,突然觉得有点希望了。可后果就是又该连着两个月不能和他们相见了,我们好像从来没有这么久不见面的。
        前天听同学说我们实习好像定下来了,12月左右就该走了,今年也不能在家过年了,想想就有点忧伤。
        我猜爸妈也没想过我即将离开他们,不跟他们一起过年了,这是第一个年头,以后还不知道会怎么样。
        时间都去哪里,我也不知道时间去哪里了。我想所谓的见一面就少一面应该始于这里吧。

举报|来自Android客户端8楼2015-06-19 23:17
          小时候想着,我要快快长大,这样就不用听爸爸妈妈的唠叨了。可是长大以后,就希望时间可以过得慢点,再慢点,请让我再在爸妈面前撒会儿娇,而且我也不想看着他们这么快地老去。
          上次在微博看到一个亲人互相对视的视频,看到最后,大家都哭了。因为你会突然惊觉那个可以给你依靠的人,他们的身上开始带着被岁月折磨过的痕迹,他们的身影不再像以前那么高大了,他们已经不能保护你了,现在,他们需要你的保护。

北风好不留情

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
          广告
          嗯啊

我来小王子吧也快两年了,

收起回复
          举报|12楼2015-06-20 18:24
            昨天老妈打电话给我,她问:“你有没有吃粽子啊,你最喜欢吃粽子的。”我说:“没有。”她又说:“我今天煮了好多咸鸭蛋,但是没人吃。”我答:“是因为没有我在啊。”
            不知道为什么莫名的有一点伤感,越长大,你就会发现父母们越来越孤独。从前我们总是缠着他们问东问西,要这要那,虽然会令他们烦躁,到终究是享受这样的过程的。可是突然有一天,我们就这样从他们的生活中被抽离了,就剩下他们彼此相依为命了。

昨天跟他们聊了很久,然后说着说着,我就决定回家了,今天父亲节,祝全天下的父亲都能够永远快乐。
            我已经快4个月没见到父亲了。

举报|来自Android客户端14楼2015-06-21 10:49
              现在我坐在一辆黑车上面,因为今天下了好大的雨,而且等了好久都等不到一辆车过来。我好想知道是不是司机大叔们一起约定好去过父亲节去了。我站在东大门都快站成了一块望车石了。
              今天看到两拨婚车,突然想到宋小君写的一句话:世界上怎么会有嫁女儿这么变态的事存在。
              那么选择在父亲节这天嫁女儿呢,那些父亲是不是更加难过,以后再也不想过父亲节了吧。

今天莫名其妙地变成最后一个交卷的了,然后监考老师想走,可我还没交,被逼无奈只好交卷。民俗学老师问:你怎么现在才交?我答:最后两个题我写了好多。老师默默说了一句:写太多也不一定……(他没说出来),写太少一定不行。
              老师,我特么想问一句,你还想我好好考试么,你的试卷对我来说几乎都是自行发挥题,你到底希望我怎么做,太郁闷了。
              啊啊,明天还有三门考试,祝我好运。

举报|来自Android客户端16楼2015-06-23 12:22
                今天看到了关于“好学生”与“坏学生”的话题,不知怎么想起高中同学写过的一句话(这位同学是大家心目中的“坏学生”):我们做出的一切小动作,不过是为了吸引大家的注意力而已。
                当时老师要求每个人写一句话,然后挑选出写的好的然后张贴在教室后面的小黑板上面,作为班上的班干部,所以就加入了挑选的任务当中。当时看到这句话,就被打动了。
                当了这么多年的学生,突然有意识到一件事,那就是:好学生和坏学生在本质上是没有什么区别的,他们的共同想法都是吸引别人的注意力。只是所采取的方式不一样而已,好学生采取认真学习,取得优异成绩来让别人注意到自己;而坏学生则是采取在教室制造各种吵闹的声音来吸引他人注意而已。在这青葱岁月里,大家都是害怕被人遗忘,被别人忽视的人。当你明白这种想法的时候,突然有一种辛酸感油然而生。
                记得初三的时候,班主任说:“当某些人制造出各种搞笑的行为时,你不要做出反应,他们就不会再弄了。你就当他们是小丑就行了。”
                当一个成年人一针见血地这样批判你的种种幼稚行为时,你能做的只有低下你倔强的头颅。

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2015-07-26 00:59
                  今天7.30号了,假期马上要从两个月变成一个月了,每天呆在家里浑浑噩噩地耗着。现在所处于的状态就是网上那个段子所描述的一样:每天过着猪一样的生活,但是无法过得如猪一般心安理得。所以最终结果就是觉得不安的时候抱起六级单词书背背单词,仿佛这样心理上就可以得到宽恕一样。

举报|来自手机贴吧18楼2015-07-30 15:26
                    本来想好好学习的。。。又晃过去一个月了。。。唉

收起回复
                    举报|19楼2015-07-30 15:36
                      因为去青岛的计划没成功,所以一直都处于不开心状态。我在微信上面赌气地更完一条动态,然后就不在微信,qq上面更新我的状态了。但是还是会偷偷上去看看大家最近的情况,不知道为什么,心理上觉得落差感好大,大家现在都在中国的各个地方,继续着他们的青春,然而我在家里糜烂。所以更加觉得自己没脸更新动态,你有什么好写的呢,好像什么都没有,那就保持缄默吧,缄默是最好的选择。
                      八月长安写的《你好,旧时光》里有这样一句话:只有通过对比,你才会觉得自己很幸福。可是这个是针对于比自己不幸的人来说的吧,如果去与比自己幸福的人比,就会觉得自己是这个世界上最不幸的人。这个世界上的任何事,好像都具有它的两面性。

举报|来自手机贴吧20楼2015-07-30 15:39
                        什么叫心有灵犀呢,就是你刚想起某个人,她也正好想起你。其实一提起青岛,我就想起她,因为去不了青岛,所以我知道我内心还是介怀的。在这个月里,她有发过几次短信给我,都是关于电视剧《花千骨》,虽然我表面上装作一点事都没有,还是和她愉快地聊着,可是依旧会感到难过,两年内,我都不会再提前去青岛这件事。期望这件事,从一开始就不应该寄托在别人身上,而是在自己的身上,所以我不应该怪别人,而是怪自己。

举报|来自手机贴吧21楼2015-07-30 15:52
                          关于女生间的友谊,落落的《年华是一封无效信》,就有做过比较细腻的描写,以及很好地诠释。
                          我讨厌你,可是我们依旧会表现出我们是全天下最好的朋友,如果有人欺负你,我依旧会帮助你,因为其他人没有资格。我们彼此都知道对方心中的小秘密,虽然互相鄙视,但还是会站在同一战线。
                          女生间的友谊,实在是一种奇妙的东西,她们也会互相嫉妒对方,但是依旧会牵起手,互相拥抱,互相安慰对方,有时候好起来就像连体婴儿们一样。
                          男生们一直都很好奇女生们为什么喜欢手牵手一起去上厕所,作为女性,虽然我也是这个群体中的一分子,但是我表示不造,只是惯性使然。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧22楼2015-07-30 16:26
                            两个月一晃而过,瞬间又是开学季。今天和室友一起去配了眼镜,左眼475,右眼350。左眼和右眼相隔100多度,这是不想一起好好玩耍了吗。看到今天检测出来的结果,突然想到:没事,你丑,我瞎。在这样下去,我真的有点害怕,到了某天,当我爱的人站在我眼前,我却真的看不清他的面庞了。

今天上教育课,我们那一组讲张炘扬的案例,关于神童,我们永远都带着崇拜的眼光仰望着他们,然后将他们推向神坛,可是他们是否愿意登上神坛呢,好像无人关心这个问题。
                            有一句话叫:欲戴王冠,必承其重。
                            这句话是没错的,可是王冠是所有人都愿意戴么,显然不是。不管是宁珀,还是张满意,他们

你什么也等不到的 最后只会遇见一个真实的自己

举报|26楼2015-10-15 12:40
                              真实的自己一直都存在,只是看你承不承认你的另一面而已。

太长

收起回复
                              举报|28楼2015-10-16 18:17
                                镇楼图出于

最近一直都在听许嵩的歌,回想初二以后的生活。

今天熬夜,在1点半看完了《奥德赛》。这是荷马的第二部史诗。虽然会经常去图书馆看书,但是一看到那种很厚的书,就会失去看的欲望。然而不知道是什么支持着我看完了两本厚厚的书。或许是因为《伊利亚特》和《奥德赛》都是起源于希腊神话,然而我也很喜欢希腊神话,很久以前,我的梦想可是能去希