战机世界吧 关注:625,924贴子:2,684,082
  • 10回复贴,共1

【送包子】秋水测试视频及心得

取消只看楼主收藏回复

一楼不废话,直接上干货

视频来自:优酷

这飞机真心变态啊

包子,视频已经发贴吧了,@小笼囧包

收起回复
举报|2楼2015-06-13 20:33
    这楼开始放心得
    可以说这版本的秋水和尖叫都是变态的存在啊~~~

收起回复
    举报|3楼2015-06-13 20:34
      首先先说说秋水的优点
      1、变态的加力,变态的爬升
      2、变态的发动机回复,视频里可以差不多看出来,发动机15秒用完之后,关闭发动机的时候,也差不多15秒就满状态复活了
      3、超小的机身,比雅克15都小
      4、滑翔机,没有失速,这一点比较容易被人忽略,我也是在测试的时候上了5700m,发现居然还能以最低的绿色速度飞行

收起回复
      举报|5楼2015-06-13 20:38
        再来说说秋水的缺点
        1、本着日系的一贯作风,脆皮,容易被大屌一发入魂,但由于机身特别小,不容易被命中,但是脸黑万一呢
        2、炮的散布比较大,所以成员最好有精准,配件也要上瞄准器。至于过热问题,我之后再说
        3、比较吃加力,没有加力就是废物,有了加力就是神,如果毛子要砍秋水,只要把加力回复一砍,这飞机就可以废了

收起回复
        举报|6楼2015-06-13 20:46
          我在来说说炮的问题
          好多人说秋水的炮很坑,我只想说:谁让你们1.3-1.5的时候跟风玩262,玩野马,秋水的炮就是1.3-1.4版本震电的炮,那个时候的震电,就是5秒过热炮,开炮需要学会点射和掌握开火节奏
          对我我这个抖m,从头到尾一直钟爱震电,所以对这门炮完全没有排斥

收起回复
          举报|8楼2015-06-13 20:53
            再来说说打发吧
            其实秋水打发很简单,就是bzbzbzbzbz
            需要注意几点
            1、非常推荐俯冲b人的时候关发动机,因为这飞机就是另类的别隆采,根本不怕速度慢,因为一旦加力,3秒速度就快800了
            2、也因为加速度逆天,推荐打人的时候减速襟翼猛拉机头,这样能增加机头的瞬间指向性

收起回复
            举报|14楼2015-06-13 21:38
              补充上面,因为秋水加力能力太腻天,所以打人的时候放心大胆的减速襟翼去打,因为这是我见过的第四个加力爬升还加速的飞机,而且加力爬升加速加的非常牛逼的飞机
              所以,本着以自己优势打对方劣势的方法,秋水一旦被咬了,直接90度加力爬升,没人爬得过秋水,曾经在9级房,把女妖拉失速好多回。。除非对方嗑药。。那秋水真心没辙了。。。

收起回复
              举报|17楼2015-06-13 21:50
                再补充一下。。我不知道这是不是秋水的bug
                之前提到秋水这滑翔机没失速速度。。我有特意去训练房试了一下,我擦真心让我无语
                之前的帖子我就发过,高度只是影响飞机的平飞速度恢复和爬升,所以,一般飞机飞到特别高的地方,平飞速度减少,甚至平飞加力速度都会往下掉,直到失速。。

但是!!!秋水这他妈是bug啊
                我爬到了5000m,秋水平飞速度就是240,不掉速;然后我爬到了5300m,秋水平飞速度还是240,不掉速;然后向我视频中,我秋水爬到了5700m,速度还是240,不掉速。。。只不过这些高度的区别就是我平飞加力加速能力不同,我在5000m的时候平飞加力,加速度还是很快的,但是我到了5700m,平飞加力加速非常慢了,所以几乎没有能力抬头。
                如果滑翔机最低速度是锁死的,那就可以推论,给我一个弹射器,给我弹到8000m甚至10000m,秋水平飞速度依旧是240不掉速。。。

按照秋水这别隆采似的尿性,其实还有一个更奇葩的玩法,这飞机可以扫地。。。
                差不多减速襟翼速度保持在300-400,离着目标500m左右开火,反正在炮过热前,肯定能打掉一个黄色方块。。

举报|22楼2015-06-13 23:48
                  再说一下对付秋水的办法
                  其实很简单,对头换血,这飞机血少,皮脆,大屌打上有惊喜。。秋水爬升不鸟他,等秋水b下来直接抬头对头,反正秋水换血换不过其他飞机。。

举报|23楼2015-06-13 23:51
                    如果这个秋水有隔壁战雷秋水的机体硬度就好了,之前看了一个gif,一个秋水手术刀一般用自己的翅膀切轰炸机翅膀。。真牛逼,结果战机的秋水。。。

收起回复
                    举报|24楼2015-06-13 23:53